НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Никто из 4 участников смертельного столкновения мотоцикла и скутера в Горловке не был в шлеме (фото и видео)
Никто из 4 участников смертельного столкновения мотоцикла и скутера в Горловке не был в шлеме (фото и видео) Двое 15-летних подростков погибли в результате столкновения скутера и мотоцикла в Горловке. Еще двое юношей с травмами сейчас в больнице.

Причиной трагедии, предполагают в ГАИ, стали детские шалости на дороге. Скутер на большой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в мотоцикл.

"Мой друг и я услышали хлопок. Мы подъехали - все четверо лежат без сознания. Мы вызвали скорую", - рассказал свидетель ДТП Вячеслав.

Ребята со скутера погибли на месте. 17-летний пассажир мотоцикла получил черепно-мозговую травму, сотрясения мозга и перелом носа. 18-летний водитель впал в кому.

Никто из 4 участников смертельного столкновения мотоцикла и скутера в Горловке не был в шлеме (фото и видео)


"Травматический и шок, связанный с потерей крови. Состояние тяжелое, и боюсь, что прогнозы на этот момент какие-то делать еще рано", - признался заведующий отделением реанимации Горловской городской больницы Дмитрий Лєжньов.

Как выяснили в ГАИ, двое подростков погибли, одолжили скутер у знакомого. Прав на вождение оба не имели, как, впрочем, и сам владелец скутера. Его родителям, возможно, и придется отвечать за смертельную аварию.

Никто из 4 участников смертельного столкновения мотоцикла и скутера в Горловке не был в шлеме (фото и видео)


"Это были банальные детские шалости, то есть хотели друг друга напугать. Они взяли у своего знакомого прокатиться. Знакомый их ждал - они должны были сделать круг и подъехать назад. Не доехали", - пояснил старший инспектор отдела оформления ДТП Горловской ГАИ Станислав Загурский.

Трагедии могло бы и не произойти, говорят в ГАИ, если бы подростки были в шлемах. На 4 участников ДТП был один шлем, который висел на руке у водителя мотоцикла.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Извекова Виктория Валерьевна | Горловка | 24 апреля 2013 16:43
Мы все также собираем деньги на лечение Петренко Дениса попавшего 21.04.13 в ДТП в городе Горловка Донецкая обл,любая финансовая помощь очень поможет, кому не безразлично - информация по телефону: +380951544949 Наталья Викторовна или +380958925712 Дмитрий! Отец Дениса - Петренко Олег дал свой счет ОщадБанковской карточки: 6706350000577505 перечислить деньги на нее можно с помощью терминалов!!!! ХОТИМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ,КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШЕ НЕСЧАСТЬЕ!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ ВАС..!!!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика