НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Анатолий Гончаров рассказал к чему нужно стремиться шахтам Горловки, и что ответил Азаров на его запрос по лифтам
Анатолий Гончаров рассказал к чему нужно стремиться шахтам Горловки, и что ответил Азаров на его запрос по лифтам Парламентарий положительно оценил работу городских властей Горловки в плане ремонта ранее переданных на баланс Облавтодора дорог, а также инициативу о выделении средств на восстановление асфальтного покрытия в поселках городского типа.

В свою очередь, он предложил управленцам органов местного самоуправления в свлучае возникновения проблемных вопросов, обращаться к нему за содействием, которое он готов оказать на уровне центральных органов власти.

- модернизация лифтового парка.

В ответ на обращение народного депутата Анатолия Гончарова премьер-министр Украины Николай Азаров обязал министров изыскать финансы для выделения рекордной суммы на восстановление подъемников Горловки.

Анатолий Гончаров отметил, что на уровне премьер-министра Николая Азарова было получено «добро» на выделение целевой субвенции Горловке на восстановление подъемников-долгостоев и диспетчеризацию лифтового парка в размере 27 миллионов гривен.

Кроме того, уже в мае состоится встреча народного депутата с министром финансов, где будут окончательно определены сроки адресной помощи горловчанам в решении лифтовой проблемы.

- создание 1000 новых рабочих мест на шахтах Горловки и защита интересов трудовых коллективов.

Народный депутат признал, что с реализацией данного наказа возникли определенные сложности и потребовал от руководителей всех структурных подразделений ГП «Артемуголь» мобилизовать усилия по созданию рабочих мест.

«Это не должно быть по принципу «одного увольняем, а второго берем», а тщательная проработка всех проблемных вопросов с водоотливами, стабильной работой нового угольного горизонта на шахте им. Ленина, отработка вопросов по получению новых щитовых агрегатов для роста добычи», - подчеркнул Гончаров.

Он поблагодарил горняков шахты им. Калинина за самоотверженный и упорный труд, что позволяет шахте достигать уровня добычи, необходимый для достижения финансовой сбалансированности шахт крутого падения.

«22 апреля на предприятии добыли 1034 тонн – этот тот показатель, к которому должны стремиться все шахты Горловки», - добавил парламентарий. По его словам, вопрос приватизации горловских шахт, который обсуждается почти 10 лет, на сегодня перенес. «Предварительно – на 2014 год, правительство дает шахтерам шанс показать себя, и своими результатами, ростом добычи и выходом на уровень финансовой самоокупаемости, подойти к вопросу рентабельной работы. Упускать эту возможность нельзя, ведь лобби частных шахт очень велико, а финансовые дотации угольщикам из бюджета не бесконечны», - заявил Анатолий Гончаров.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба народного депутата Анатолия Гончарова
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика