НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области вчера зафиксирована рекордная жара за последние 120 лет
В Донецкой области вчера зафиксирована рекордная жара за последние 120 лет Небывало знойной была погода 2 мая Донецке. Такого по-настоящему летнего пекла не припомнят даже старожилы – в середине дня ртутные столбики поднялись аж до +30. Подтверждают это и синоптики. По их данным, такие показатели тянут на температурный рекорд.

- Максимальная температура за последние 120 лет была +27,4 и это было в 1954 году. Сегодня же градусники показали +28 в тени, - сообщают метеорологи.

Непредвиденная жара не на шутку распугала горожан – к тому моменту, как солнце приблизилось к зениту, донецкие улицы опустели. Вместо праздничных шашлыков и прогулок дончане явно предпочли провести день дома под кондиционером.

Впрочем, такая позиция оказалась чужда мариупольцам. Несмотря на то, что в их краях градусники тоже показали внушительные +29, отсиживаться в прохладе приморские жители не сочли необходимым, а вместо этого отправились на пляж, где массово открыли купальный сезон.

- На побережье сейчас, как летом, - рассказывает мариуполец Алексей Куземкин. – Зонтики, много загорающих, да и купальщиков хватает. Вода уже градусов 20! То, что надо, чтобы освежиться.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАКС | Макеевка | 3 мая 2013 19:04
Какие там еще рекорды? В 2012 году жара началась 29 апреля, в этом году 30 апреля, т.е. в пределах погрешности измерения. Все также к и в прошлом году ... Так что про рекорды не свистите ...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика