НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке, по дороге в магазин, была изнасилована 13 летняя девочка
В Горловке, по дороге в магазин, была изнасилована 13 летняя девочка Уже второй день сотрудники милиции отрабатывают жилмассивы Комсомольский, Строителей и поселок шахты им. Ленина, разыскивая насильника 13-летней школьницы. Пока безуспешно.

Источник Gorlovka.ua в Горловском ГУ рассказал, что днем 7 мая в Никитовский райотдел милиции обратился отец 13-летней девочки, которую, по ее словам, изнасиловал неизвестный мужчина неподалеку от улицы Кузнечная (район канала "Северский Донец - Донбасс").

В пресс-службе горуправления подтвердили, что факт изнасилования был зафиксирован, но не сообщили, где это призошло.

Сейчас предпринимаются меры по розыску преступника.

Директор школы, в которой обучается девочка, рассказала, что с ней работают психологи. «В школу сейчас не ходит, педагоги тоже будут содействовать ее душевному восстановлению. Девочка скромная, участвует в кружках, любит вслух читать стихи», - добавила она.

Как рассказал педагогам следователь, это было скорее не изнасилование, а насилие. И напавший был, возможно, психически больным человеком.

Молодой парень, на вид лет 25. Девочка шла в магазин за продуктами, очень испугалась и не могла сопротивляться. Она маленькая и хрупкая на вид, смотрится младше своих лет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мама | Горловка | 9 мая 2013 10:35
Что за город, понавыпускали зэков по новому УК, теперь самой по городу вечером идти страшно, и детей куда то отпускать. Количество патрулей по городу надо как минимум удвоить особенно в вечернее время. А то милиция только пацанов с пивом гоняют похоже..
дед | Горловка | 13 мая 2013 15:58
а вот насчет пацанов с пивом то гоняют мало, остановки пивбары - ночные где напиваются малолетки никто не контролирует, с девяти вечера там пиво рекой на любой остановке и что главное это никто не хочет видеть из городских властей такие притончики у дороги, видать это их ларьки и на сутьбы этих малолеток им наплевать.
Александр Васильевич | | 14 мая 2013 11:35
Полностью согласен про пьяных малолеток. Милиции не до них. В одной рыгаловке на Бессарабке даже наркотой свободно торгуют, пофиг на все жалобы! Естественно будут изнасилования, они же под вечным кайфом ходят либо от алкоголя, либо от наркоты с алкоголем вместе взятых!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика