НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Регионалы Горловки предлагают экономить на общественных организациях
Регионалы Горловки предлагают экономить на общественных организацияхДефицит городского бюджета в 2012 году составляет 104 миллиона гривен. В этой ситуации городская власть должна бороться за экономию каждой копейки, считают в горловской организации Партии регионов.

На рассмотрение постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета был вынесен целый ряд вопросов, касавшихся увеличения расходной части бюджета: 17 тысяч гривен на финансовую поддержку просила молодежная общественная организация «Стальной ветер», дополнительно 20 тысяч гривен необходимо было найти для экспедиции горловского альпиниста Олега Палия. Также около 20 тысяч предлагалось выделить из городского бюджета на оказание помощи горловским литераторам при издании собственных книг. Но при этом ни слова не было сказано о том, откуда возьмутся эти средства.

«Безусловно, необходимо помогать спортсменам, общественным организациям, литераторам, делающим большое и нужное дело, но почему это должно происходить за счет средств местного бюджета? Разве нельзя воспользоваться другими механизмами в виде благотворительной помощи, государственно-частного партнерства с бизнесом? Сегодня, когда на заработную плату педагогам города не хватает 60 миллионов гривен, а это три месяца их работы, именно эта проблема должна стать основной и задача городской власти найти эти деньги», – прокомментировал председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, лидер горловских регионалов Михаил Попов.

Данные вопросы было предложено доработать с возможностью привлечения внебюджетных средств, а именно – благотворительности, вклада представителей малого и среднего бизнеса.

Напомним, что доходная часть городского бюджета на 2012 год составляет 852,1 млн. грн. Дефицит, принятого депутатами, бюджета состовляет 104 миллиона гривен. На том ли экономят депутаты, отказывая в символической поддержке горловским спортсменам, литераторам и молодежным организациям, решать нашим читателям.

Сергей Соловьев

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ирина | Горловка | 29 марта 2012 03:05
уммы смешные для городского бюджета. Горловка то и отличается от села неасфальтированного за счет талантливых горловчан. Спортсменов, писателей,музыкантов. Этих людей нужно поддерживать , а не за их счет экономить. Попов лучше бы с расходов депутатов начал "экономить".....
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика