НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловчанин выяснял отношения с отцом при помощи молотка
Горловчанин выяснял отношения с отцом при помощи молотка Затаив обиду на отца, 35-летний житель Калининского района решил поговорить с ним по-мужски и прихватил на беседу молоток, который в итоге пошел в ход в качестве «аргумента».


Поздним вечером 24 марта в милицию по телефону «102» поступило сообщение о том, что возле продовольственного магазина по ул. Бакулина находится мужчина с телесными повреждениями насильственного характера. Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность мужчины, которому незамедлительно требовалась медицинская помощь. И пока медики занимались госпитализацией пострадавшего в стационар, милиция занялась выяснением обстоятельств происшедшего.

Как рассказал начальник Калининского РО Горловского ГУ подполковник милиции Игорь Гнутов, потерпевшим оказался 60-летний местный житель, у которого сотрудники «скорой помощи» констатировали открытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения. По горячим следам был задержан подозреваемый – 35-летний сын потерпевшего, который сознался в нанесении указанных ран и сообщил милиции подробности случившегося.

- Отец с сыном проживали в частном секторе по соседству, но практически не общались, - рассказывает Игорь Тимофеевич. – Ранее между родственниками установились неприязненные отношения, вследствие чего между мужчинами периодически возникали конфликтные ситуации, финалом которых зачастую становилось обращение отца в милицию по поводу принятия мер к сыну. В тот день в семье вспыхнул скандал, завершившийся «традиционным» обращением старшего из мужчин в райотдел. Милиция отреагировала, и в отношении сына заявителя был составлен очередной административный протокол. Однако молодой человек оказался не согласен с позицией отца и отправился к нему выяснять отношения.

Придя в дом, молодой человек застал родителя в зале – мужчина лежал на диване и смотрел телевизор, а на требования пояснить сложившуюся ситуацию хозяина дома лишь отмахнулся. Спокойствие отца не на шутку задело самолюбие сына, и он, схватив на веранде молоток, принялся беспорядочно наносить им удары по голове и туловищу «оппонента». К счастью, довести задуманное до конца парню не получилось, потому как отец смог своевременно оказать сопротивление сыну и покинуть дом, а оказавшись на улице, мужчина попросил прохожих вызвать милицию.

По данному факту следственным отделом Калининского РО возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на совершение умышленного убийства) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы. Подозреваемый задержан и свою вину признал полностью. Ведется следствие.

Алла Боровых, пресс-служба Горловского ГУ

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика