НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ущерб владельцев сгоревших в Горловке киосков "набегает" под 100 тысяч гривен (видео)
Ущерб владельцев сгоревших в Горловке киосков "набегает" под 100 тысяч гривен (видео) Ирина уже 13 лет дарит детям счастье – она продавец игрушек. Плюшевые медведи, надувные шары и яркие куклы – вот то, чем она живет. В это дело она вложила не только финансы, но и всю себя. Именно поэтому произошедшее стало для нее настоящим шоком.

В ночь с субботы на воскресенье пламя охватило торговые ряды одного из рынков города. Напрочь сгорели два киоска, в которых продавали посуду и игрушки.

Точная причина происшествия пока не установлена. Владельцы же едины с одном – это был поджег.



ИРИНА МАЛЬЦЕВА, ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: «Поджог, конечно. Проводка отключена, все здесь нормально, охрана работает. Скорее всего, малыши играли и подожгли, пусть следствие ищет причины».

Соседи и по торговым местам, и по несчастью заверяют – есть даже свидетели случившегося, однако давать показания они почему-то отказываются.

АНГЕЛИНА ПИЛИПЧУК, ПОТЕРПЕВШАЯ: «Некоторые видели, что кто-то что-то здесь бросал. Я спрашивала, пойдут ли они свидетелями, но они отказались. Вот и все».

Сейчас частные предприниматели подсчитывают убытки. Ирина рада тому, что огонь не перекинулся на соседний киоск – ее магазин, иначе ущерб был бы колоссальным.

ИРИНА МАЛЬЦЕВА, ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: «Пока точно не могу сказать, но думаю, до 100 тыс. набежит. Потолок поплавился, роллеты деформировались, двери полопались. Но, слава Богу, не так все страшно. Если бы это сгорело, было бы ужасно».

Восстанавливать сгоревшие торговые места или нет, частные предприниматели пока не решили: на фоне понесенных убытков сделать это будет весьма проблематично.

АНГЕЛИНА ПИЛИПЧУК, ПОТЕРПЕВШАЯ: «Восстанавливать роллеты смысла нет – все поведено. Это же сколько нужно сил, средств, чтобы поставить это все на ноги, а потом лишиться».

Потерпевшие надеются на то, что справедливость все же восторжествует и виновные понесут наказание. Будет ли так на самом деле – зависит от работы сотрудников милиции, которая уже ведет следствие по этому делу.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр Васильевич | Укртелеком | 14 мая 2013 14:30
Искренне сочувствую всем пострадавшим предпринимателям, на своей шкуре знаю что это такое, но могу смело заверить никто вашим делом заниматься не будет! Если сами живучи и хотите выжить - выживите! Менты этим не будут заниматься - любой предприниматель для мента или пожарной охраны ХАПУГА и СПЕКУЛЯНТ!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика