НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки полтора года не могут подключить мобильный телефон к единой диспетчерской службе «Контакт - центр"
Власти Горловки полтора года не могут подключить мобильный телефон к единой диспетчерской службе «Контакт - центр" Мэр Горловки Евгений Клеп неоднократно акцентировал внимание: главное – чтобы жители не оставались один на один с накопленными годами проблемами.

15 мая на заседании исполнительного комитета специалисты отдела по работе с обращениями граждан отчитывались о проведенной за первый квартал работе.
Заслушав доклады, городской голова Евгений Клеп отметил позитивную динамику в работе с обращениями, при этом подчеркнув, что до совершенства еще далеко.
И это верно, о каком совершенстве можно говорить, если в единую аварийную службу нельзя позвонить по мобильному телефону.

Напомним "Контакт-центр" был открыт в конце 2011 года. Ещё в феврале 2012 года Евгений Клеп рассказывал о планах, как поэтапно улучшить работу «Контакт-Центра». Следующим этапом тогда назывался автодозвон заявителю, для того, чтобы он мог подтвердить, действительно ли выполнено обращение и насколько качественно. Также изучалась возможность подключения мобильного номера телефона.

Судя по всему, вопрос так и "изучается". Так как спустя 1,5 года после открытия службы, возможности сообщить о аварии в "Контакт-центр" с мобильного телефона так и нет. При этом совершенно очевидно, что стационарный телефон далеко не всегда есть под рукой в аварийных ситуациях.

Чем вызвана такая задержка в внедрении элементарной функции остается только догадываться...



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Petr | Горловка | 16 мая 2013 13:11
Поддерживаю! Сам пытался дозвониться, был удивлен когда девушка сказала что нет мобильного номера. Это не "Контакт-центр" , а прошлый век - "- бырышня, Смольный"
Светлана 2 | Горловка | 16 мая 2013 13:24
Я с мобильного звонила пару раз, таки да - пока музыка проиграет, пока предупредят, потом поговорить - денежка уходит шустро. Почему не сделать для людей - непонятно, тем более аварийная служба.
Олежек | Горловка | 16 мая 2013 19:30
От стационарных телефонв люди отказываются массово. Всегородская диспечерская без возможности позвонить с мобильного - нонсенс.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика