НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В истории с взяткой якобы полученной начальником ЖЭКа в Горловке много неточностей (видео)
В истории с взяткой якобы полученной начальником ЖЭКа в Горловке много неточностей (видео) Очередной управленец погорел на взятке. На этот раз в центре скандала оказался директор коммунального предприятия «Центральный» Александр Михайлов, который был задержан 14 мая.

Сейчас эта история уже обросла большим количеством легенд. Каждая сторона рассказывает свой вариант. Так на сайте областной прокуратуры появилась информация следующего характера:

Установлено, что руководитель коммунального предприятия Центрально-Городского района требовал у жителя одного из многоэтажных домов 5 тыс. грн за проведение в подъезде ремонта вне очереди.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного Кодекса Украины «Получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим ответственное положение».



Связаться с самим виновником у нас так и не получилось. А вот работники исполкома комментируют эту ситуацию так:

ВАДИМ ИСАКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ: «Одни пишут, что Михайлов работает в КП «Сервис», а он работает в КП «Центральный». Другие пишут, что он арестован, а он даже не задержан, только недавно приходил, даже подписку не давал. Третьи пишут, что сумма составляла 5 тыс. грн, а он говорит, что 3 тыс грн, которые пересчитывали, а он к ним даже не притронулся. У него даже краски на руках нет, а у всех была. Его заводят в кабинет, а там люди сидят и начинают ему что-то рассказывать. Мы пользуемся тем, что нам сказал он, мы там не присутствовали».

Как отметил управленец, Александр Михайлов сегодня посещал городской совет и написал служебную записку на имя городского головы, в которой изложил свой вариант произошедшего.

Сейчас ситуацией занимаются специалисты. И на вопросы кто же все-таки прав, а кто виноват в данной ситуации – ответит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика