НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
120 горловчан отправились сегодня в Донецк ставить танцевальный рекорд для книги Гиннеса
120 горловчан отправились сегодня в Донецк ставить танцевальный рекорд для книги Гиннеса 17 мая во второй раз Донецкая область примет участие в Международном проекте «Парад танца кадриль». После полудня десятки тысяч танцующих пар во всем мире одновременно станцуют танец на площадях своих городов.

Предполагается, что в этом году при серьезной поддержке участников и средств массовой информации, будет установлен новый мировой рекорд. Организаторы в очередной раз послали заявку на признание рекордного танца в Книгу рекордов Гиннеса в категорию "Самый большой одновременный танец«(Largestsimultaneousdance) — танец «Квадриль» (Largestquadrilledance).

Всего второй год наша область принимает участие в этом проекте и на нем не обходится без горловчан. В 2012 году 30 юных горловских танцоров впервые приняли участие в танцевальном марафоне в Донецке, а 17 мая этого года их уже будет 120. На 4-х автобусах направятся в областной центр ребята, чтобы стать одними из полутора тысяч танцоров, которые возле здания облгосадминистрации станцуют кадриль.

Народный ансамбль народного танца «Шахтерские огоньки» под руководством Виктора Переверзева, народный ансамбль бального танца «Ритм» под руководством Аллы Ребровой, шоу-студия «Сумбадера» под руководством Ольги Подерягиной, а также студия спортивного современного танца «Океан» под руководством Светланы Брусенцовой - вот таким солидным танцевальным «десантом» будет представлена Горловка завтра.

В 2012 году всего 30 ребят из Горловки приняли участие в «параде танца квадриль», завтра же их станет намного больше благодаря помощи депутатов горсовета от Партии регионов Виталия Полякова и Светланы Басовой.

«Год назад мы сами собирали деньги на поездку в Донецк, а в этот раз нам помогли депутаты - Виталий Станиславович оплатил автобусы, а Светлана Владимировна помогла с сопровождением ГАИ. Если бы не они, вряд ли мы смогли бы организовать такое представительство от нашего города на завтрашнем параде танца», - поблагодарила депутатов художественный руководитель ДДЮТ Наталья Алексеенкова.

Кстати, горловских танцоров покажут вместе с остальными участниками рекорда в десятках стран, также будет вестись он-лайн вещание посредством Всемирной паутины.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской городской организации ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика