НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области в ходе спецоперации изъято 500.000 бутылок «паленой» водки (фото)
В Донецкой области в ходе спецоперации изъято 500.000 бутылок «паленой» водки (фото) Около 500 000 бутылок водки, 2500 литров спирта и 75 000 пачек сигарет с поддельными акцизными марками изъяли правоохранители Донецкой области в ходе проведения профилактической операции. Нарушителям закона грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Как сообщил начальник отдела УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области Александр Калистратов, в рамках проведения мероприятий в сфере оборота подакцизных товаров милиционеры выявили ряд нарушений законодательства.

Так, в г. Донецке сотрудники Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями областного главка выявили два факта хранения с целью дальнейшего сбыта ликеро-водочных изделий с марками акцизного сбора, которые не соответствуют стандартам и вызывают сомнение в их происхождении.

Поддельная водка хранилась на двух складах, принадлежащим разным частным предприятиям. Милиционеры изъяли продукцию на сумму более 12 миллионов гривен.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 199 УК Украины – «Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта, а также сбыт незаконно изготовленных, полученных или подделанных марок акцизного сбора». Ведется досудебное следствие.

В Приморском районе г. Мариуполя стражи закона остановили грузовой автомобиль, в кузове которого перевозили 2,5 тонны спирта и 40 бутылок водки с марками акцизного сбора Украины с явными признаками подделки. На такие подозрения милиционеров натолкнуло низкое качество бумаги и отсутствие голограммы на марках.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 с. 199 УК Украины, продавец поддельной продукции устанавливается.

Напомним, недавно сотрудники ОГСБЭП Горловского горуправления милиции задержали 38-летнего местного жителя, который на собственном автомобиле перевозил немаркированные сигареты российского производства.

Мужчина пояснил, что приобрел 150 ящиков табачных изделий у неизвестных лиц и собирался их выгодно перепродать в родном городе. Теперь горе-коммерсанту придется отвечать перед законом.

В Донецкой области в ходе спецоперации изъято 500.000 бутылок «паленой» водки (фото)

В Донецкой области в ходе спецоперации изъято 500.000 бутылок «паленой» водки (фото)

В Донецкой области в ходе спецоперации изъято 500.000 бутылок «паленой» водки (фото)

В Донецкой области в ходе спецоперации изъято 500.000 бутылок «паленой» водки (фото)


Горловская мозаика
Источник:ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика