НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Нардеп от Горловки Игорь Шкиря не смог в Киеве обсудить проблемы города, из-за того… что ничего о них не знает
Нардеп от Горловки Игорь Шкиря не смог в Киеве обсудить проблемы города, из-за того… что  ничего о них не знает 23 мая народный депутат Украины Игорь Шкиря провел встречу с первым вице-премьер-министром Украины Сергеем Арбузовым, в ходе которой обсудил социально-экономические проблемы округа № 52 (Дзержинск, Дебальцево, Калининский район Горловки).

Как сообщает пресс-служба народного депутата:
"В виду того, что исполнительная власть Горловки в очередной раз отказалась предоставлять информацию о проблемных вопросах города, в ходе беседы парламентария и вице-премьер-министра речь шла о выделении дополнительных средств, прежде всего, Дзержинскому и Дебальцевскому городским советам."

«Основная проблема городов, входящих в округ № 52, – дотационность бюджетов. Поэтому города для выполнения своих плановых мероприятий рассчитывают на дополнительные ассигнования из области и государственного бюджета. Конечно, наибольший результат в этой работе дают встречи с премьер-министром, вице-премьерами и профильными министрами. В связи с плотным графиком работы руководителей Кабмина личные встречи возможны не столь часто. Поэтому я стараюсь использовать любую возможность для бесед, в ходе которых можно обозначить ключевые проблемы округа. Но для достижения результата должно быть тесное взаимодействие с исполнительной властью на местах. Ведь чтобы донести проблему, нужно опираться на официальные факты, документы, которые мне накануне таких встреч предоставляют руководители городов округа. В этой работе у нас есть полное взаимопонимание с главами Дзержинска и Дебальцево, что в итоге дает реальный результат. Например, после моей встречи с министром финансов Юрием Колобовым удалось погасить кредиторскую задолженность казначейства перед Дзержинском и Дебальцево за 2012 год в общей сумме около 7 млн грн. В виду того, что исполком Горловки тогда не предоставил данные о задолженности казначейства, складывалось впечатление, что такой проблемы в городе нет. А при этом, как уже позже удалось узнать из СМИ, речь шла о миллионных долгах», – прокомментировал Игорь Шкиря.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лилу | Донецк | 28 мая 2013 09:46
Вот и вали в свой Дзержинск и Дебальцево. Мэра Дебальцево ты благополучно сожрал и фактически уничтожил город. В своем Артемово сначала порядок наведи, а затем лезь в Горловку. Видали мы фоторепортажи из Дзержинска, для тебя там работы непочатый край. Флаг тебе в руки!
Скакалка | Укртелеком | 28 мая 2013 10:55
Еще одно подтверждение, что Шкиря - урод невежественный.
Миша | Горловка | 28 мая 2013 17:43
Раньше его работы не было видно а сейчас и подавно. Это только подтверждает то что нардеп не хочет примирится с нынешней властью города и идти на компромис а свои амбиции ценет больше жизненно важных вопросов своих изберателей.
Юрец | Горловка | 28 мая 2013 17:49
Я скажу так Мы простые горловчане голосовали прежде всего за партию Регионов а не за конкретного человека. А теперь что мы имеем из-за вражды одного нардепа наша же партия за которую мы отдали свои голоса повернулась к нам п...ой. Где же справедливость, где все помошники замы...
ddd | Укртелеком | 30 мая 2013 12:41
Какой он тогда нардеп, если ему проблемы Горловки не нужны........
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика