НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Серийный насильник из Горловки чуть не задушил школьницу в подъезде (видео)
Серийный насильник из Горловки чуть не задушил школьницу в подъезде (видео) Мужчину, подозреваемого в нескольких изнасилованиях, задержали в Горловке.

20-летнего молодого человека поймали после нападения на 13-летнюю школьницу. Девочку спасла случайная прохожая, а ее обидчика взяли при попытке бежать из города. Сейчас он в следственном изоляторе, говорится в сюжете ТСН.

Сообщается, что прохожая на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома увидела мужчину, который душил девочку.

"Я смотрю, он ее закрыл. Вещи валялись. Я говорю: не поняла, ты что делаешь. Он поворачивается, увидев меня, начал бежать, толкнул, девушка упала сразу", - сообщила женщина.

Заплаканную школьницу завели в квартиру соседки. Сначала она не могла говорить, но потом отошла и рассказала, что сначала подумала, что незнакомец хотел ее ограбить.

Однако он сначала закрыл девочке рот, а от предложения взять ее телефон, отказался. Незнакомец сказал школьнице, что она должна делать все, что он прикажет, а потом начал душить девочку.

Сам подозреваемый в изнасиловании рассказал оперативникам, что сначала купил на базаре пиво, потом увидел девочка, которая возвращалась из школы.

"Ну, я пошел в подъезд за ней, между вторым и третьим этажом я попробовал, ну остановить ее, но она долгое время сопротивлялась, и я отпустил, ну, побежал",- сказал он.

Задержали молодого человека прямо на автобусной остановке. Он собирался уехать из города. Следователям же он признался, что эта попытка насилия у него не первая. В прошлом году он изнасиловал 25-летнюю девушку. А в начале мая его жертвой стала 13-летняя школьница, которую еще и ограбил.

"Он арестован решением суда, находится в следственном изоляторе, проведены опознания, все его опознали - потерпевшие, свидетели опознали", - сообщил руководитель Никитовского райотдела милиции в г. Горловка Владимир Варнаков.

За эти преступления задержанному грозит до 15 лет заключения.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика