НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жилищно-коммунальная сфера Горловки переживает одно потрясение за другим (видео)
Жилищно-коммунальная сфера Горловки переживает одно потрясение за другим (видео) С момента назначения нового руководителя Городской службы единого заказчика не прошло и трех месяцев, но уже сегодня, 29 мая, из достоверных источников стало известно, что Игорь Мельников покинул занимаемый им пост.

Точные причины такого решения пока неизвестны.

Напомним, что изначально кандидатура Мельникова была предложена непосредственно городскими управленцами, а представить новое руководство в первый рабочий день решил сам профильный зам мэра Вадим Исаков. Тогда Игорь Мельников был настроен на плодотворную и продолжительную работу.



ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ, БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КП «СЕЗ»: «На сегодняшний день я поставлен, чтобы решать технические вопросы, а это: текущие кровли, гнилые инженерные коммуникации, все это будем решать. В дальнейшем мы все проверим, проведем аудит, т.е. все как положено по закону».

Кроме того, стало известно, что счета СЕЗ арестованы за долги. Те самые долги, о которых некогда говорила бывшая руководитель службы Елена Буденная.

ЕЛЕНА БУДЕННАЯ, БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КП «СЕЗ»: «Назначив наше предприятие управителем, нас же назначили исполнителем услуг по теплу и воде. Результат на сегодняшний день – мы имеем иски из-за разницы показаний приблизительно на 2 млн грн. Судебные иски реализованы могут быть в любой момент, и что мы получим – арест счетов, и квартплата, которая составляет порядка 1 млн в месяц, будет уходить на погашение этих исков».

Говоря о возможных арестах, господин Мельников фактически заверил, что сделает все, чтобы этого не допустить. весьма резко высказывался в сторону коллеги.

ИГОРЬ МЕЛЬНИКОВ, БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ КП «СЕЗ»: «Вопрос по этим 2 млн грн уже решается на уровне городского совета. Я думаю, что нам должны оказать содействие. Потому что это бред, почему мы должны платить? Мы будем прибегать к услугам юристов, поднимать все законы и подзаконы, консультироваться. Не буду утверждать на 100%, но, я думаю, что мы дело выиграем. Вплоть до того, что я пойду в апелляционный суд, буду объяснять, рассказывать. Я технически это обосную».

Но факт остается фактом: счета арестованы и произошло это уже при новом руководстве.

Тем не менее, городские управленцы все же продолжают продвигать идею заключения трехсторонних договоров. Согласно им, деньги от жителей будут поступать на те же расчетные счета Службы единого заказчика за услуги, которые они не оказывают. Насколько это логично – остается только предполагать.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика