НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Анатолий Гончаров собирается «выбить» на ремонт Горловкого АДИ деньги, в которых уже отказали Игорю Шкире
Анатолий Гончаров собирается «выбить» на ремонт Горловкого АДИ деньги, в которых уже отказали Игорю Шкире Об этом сказал после проведения очередного приёма граждан парламентарий Анатолий Гончаров. Для решения актуальных вопросов функционирования системы образования города, он занимается организацией встречи с профильным министром Дмитрием Табачником. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата.

На сегодняшний день, в адрес народного депутата (как со стороны директоров школ, так и работников местного самоуправления) поступил перечень обращений, которые требуют решения на уровне министерства образования и науки.

«Многие из них уже писали соответствующие запросы, но получали в ответ бюрократические отписки, а решение так и не было найдено. Поэтому, чтобы добиться расположения и должного внимания к Горловке, на июнь запланирована наша встреча с Дмитрием Табачником», - подчеркнул Гончаров.

На повестке дня диалога с министром будут стоять три вопроса:

- выделение средств на закупку двух автобусов в рамках программы «Школьный автобус» для Озеряновской сельской школы №58 (с такой просьбой к парламентарию обратилась директор ОШ Людмила Шевченко). Сегодня в этой школе учится 130 детей, которые проживают как на территории села Озеряновка, так и поселков Широкая Балка и Михайловка.

- создание индустриального парка на территории учебной подземной шахты Горловского индустриального техникума (данный вопрос инициирует Совет предпринимателей при городском совете и его представитель Евгений Бородин).

- обеспечение целевого финансирования в размере 280 тысяч гривен для проведения ремонта фасада Горловского автодорожного техникум ДонНТУ (городской голова Евгений Клеп подготовил письменное обращение на этот счет к Дмитрию Табачнику).

Кроме того, в ходе очередного приема граждан, Анатолий Гончаров взял под личный контроль решение ряда вопросов ЖКХ, волнующих горловчан (выполнение ремонт крыши в доме №2 по улице Ушева; поэтапная модернизация дренажной системы дома №46 по улице Малыныча), а также ситуаций бытового плана, требовавших участия парламентария.

Напомним, ранее с просьбой выделить деньги для Горловского АДИ, в Министерство образования обращался народный депутат Игорь Шкиря. В министерстве ответили, что принятый государственный бюджет не предусматривает такой статьи расходов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика