НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Теперь в Горловке чтобы установить спутниковую антенну нужен проект и разрешение санстанции (видео)
Теперь в Горловке чтобы установить спутниковую антенну нужен проект и разрешение санстанции (видео) На заседании исполнительного комитета в среду, 5 июня, утверждено Положение о порядке размещения элементов телекоммуникационных сетей, спутниковых антенн, охранных средств на зданиях и сооружениях коммунальной собственности в городе Горловка.

Необходимость регламентирования данной работы связана с жалобами от горловчан, которые поступают на повреждение конструкций жилых домов: кровель, дымовентканалов, перекрытий и т.д., которые образовываются в ходе работы частных предприятий. Для того чтобы урегулировать порядок и определить правила размещения элементов телекоммуникационных сетей, и было разработано указанное Положение.

Как проинформировал мэр Горловки Евгений Клеп, работа над Положением проводилась в течение полутора лет. За это время была пройдена процедура разработки и принятия регуляторного акта, вопросы проведения телекоммуникационных сетей неоднократно обсуждались с предпринимателями. Разработанный документ прошел согласование в Антимонопольном комитете.

- Положением регламентируется, как должны быть проложены провода, какие разрешительные документы для этого необходимы, и какая ответственность будет в случае повреждения конструктивов жилых домов при проведении работ, - отметил городской голова.

По словам директора департамента ЖКХ Игоря Горбатова, основные требования, указанные в Положении – все работы по прокладке телекоммуникационных сетей должны проводиться только при наличии проектных решений, по согласованию с балансодержателем жилого дома, и при наличии разрешительных документов санстанции, подтверждающих, что проводимые работы не принесут вреда жителям.

В то же время Евгений Клеп подчеркнул, что процесс установки антенн или проведения сетей не должен усложниться для жителей и частных предприятий в связи с принятием указанного Положения – главное, чтобы эти работы проводились согласно проектам и правилам.



Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Украинец | Боярка | 6 июня 2013 12:54
Скоро будете дышать по проекту. А за каждый крик " Слава пртии регионов и нашему президенту" будете получать глоток воздуха на шару, и станкан водки. Рабы.
михалыч | | 6 июня 2013 20:07
А я живу в своем доме , ближайшие соседи в 50-ти метрах , воды и канализации нет . Чем мне санстанция поможет ? Разве , что вытянут из кармана гривен 100-150 .
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика