НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из-за ареста счетов КП «СЕЗ» коммунальные платежи горловчан заморожены, КП призывает не платить наперед
Из-за ареста счетов КП «СЕЗ» коммунальные платежи горловчан заморожены, КП призывает не платить наперед Счета городской службы единого заказчика арестованы за долги. Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя КП Владимир Алёхин. Т.е. по факту сейчас заморожены деньги жителей.

ВЛАДИМИР АЛЕХИН, И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ КП «ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА»:
«Деньги заморожены, которые идут по аренде, т.е. то, что непосредственно входит в нашу деятельность. Мы собираем арендную плату с арендаторов, которые используют нежилые помещения, встроенные в дома, в которых мы являемся балансодержателями. И по финансированию этих денег часть этих денег направляется на финансирование из городского бюджета капитальных ремонтов, текущих ремонтов, и часть этих денег идет в счет выплат заработной платы нашим людям».



Судя по всему, дела настолько плохи, что сам руководитель КП «Сез» порекомендовал квартиросъемщиков пока воздержаться от оплаты коммунальных услуг.

ВЛАДИМИР АЛЕХИН, И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ КП «ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА»: «Уважаемые жители, никогда наперед не выставляйте деньги! Согласно действующему законодательству вы обязаны оплатить свои договоры. Но не позднее, чем до 20 числа месяца следующего за расчетным. Плата за май месяц еще не разносилась».

Когда деньги все же пойдут по назначению, т.е. на обслуживание все тех же квартиросъемщиков пока неизвестно.
На вопрос, что привело к такому положению дел, руководитель КП «СЕЗ» утверждает, что это оплошность чиновников, а именно молодой команды.

ВЛАДИМИР АЛЕХИН, И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ КП «ГОРОДСКАЯ СЛУЖБА ЕДИНОГО ЗАКАЗЧИКА»: «То, что счета арестованы, это, конечно, не в самом предприятии, что предприятие виновато, а проблема в том, что было принято ошибочное решение назначения предприятия исполнителем услуг по водоснабжению, хотя наше предприятие, не имея своего статуса, не имеет права вести такую хозяйственную деятельность. Я не буду обсуждать принятие этого решения в 2010 году. Сейчас данное решение оспаривается».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика