НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Налоговая служба в Донецкой области на 60% уменьшила количество проверок
Налоговая служба в Донецкой области на 60% уменьшила количество проверокНалоговая служба Донецкой области на 59,3% уменьшили количество проверок предпринимателей. В течение января-февраля 2012 налоговой службой в Донецкой области проведено 229 проверок, на 138 проверок меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В то же время, по результатам проведенных проверок доначислено в бюджеты всех уровней налогов, сборов и обязательных платежей 88,3 млн. грн., сообщает пресс-служба ГНС в Донецкой области.

«Налоговой службой поставлена задача, которая будет выполнена - в текущем году существенно уменьшить количество проверок субъектов хозяйствования. При этом основные акценты будут сделаны на категории наиболее рисковых налогоплательщиков », - отметил председатель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко.

Одним из важных направлений, что способствует повышению уровня добровольной уплаты налогов субъектами хозяйствования, является контроль за деятельностью убыточных предприятий. Так, с начала года проверками было охвачено 3,8% убыточных предприятий региона, а отрицательное значение объекта налогообложения налогом на прибыль уменьшена на 91,3 млн. грн. Процент субъектов хозяйствования, которые вследствие уменьшения убытков стали прибыльными, составил 86,7%.

Как отметил Вадим Бондаренко, мониторинг всех этапов контрольно-проверочной работы, повышения качества документирования доказательной базы по установленным в ходе проверок нарушениях, контроль за качеством составления актов проверок и непосредственное участие сотрудников ДПС в Донецкой области в проверках крупных плательщиков дают возможность оптимизировать контрольно-проверочную работу на местах.

«Как результат, уменьшение количества плановых и внеплановых проверок субъектов хозяйствования позволяет формировать качественно новую культуру - добровольной уплаты налогов бизнесом региона, прослеживается в улучшении результатов работы службы», - добавил глава ГНС в Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика