НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Руководство Горловских регионалов требует от своих депутатов «единого фронта» на сессиях горсовета (видео)
Руководство Горловских регионалов требует от своих депутатов «единого фронта» на сессиях горсовета (видео) Горловская городская организация Партии регионов идет по намеченному пути реформирования. Об этом заявил председатель парторганизации Игорь Крыжановский, во время проведения своей пресс-конференции.

Напомним, Игорь Владимирович был избран на пост руководителя 22 мая. Тогда он пообещал, что сделает все, чтобы объединить ряды «регионалов» и наладить партийную дисциплину. Правда, как он это сделает, пока не знает даже сам председатель.

ИГОРЬ КРЫЖАНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРЛОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ: «Определенные изменения есть, и они будут, несомненно. Но все изменения направленны на улучшение и повышение качества нашей работы партийной организации. Я нахожусь в данной общественной должности не так давно, я могу чего-то не знать. Если можно Михаил Николаевич можете прокомментировать».



Тем не менее, основная мысль остается прежней: на сессиях городского совета «регионалы» должны выступать единым фронтом.

МИХАИЛ ПОПОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОРЛОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ: «В партии есть четкое понимание партийной дисциплины в исполнении устава и принятых решений вышестоящими органами. На уровне принятия решений может идти любая дискуссия внутрипартийная имеется в виду, но когда решение принято, выступает вопрос партийной дисциплины и выполнения устава».

ИГОРЬ КРЫЖАНОВСКИЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОРЛОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ: «В рамках дискуссии дискутируют все, потому что мнение любого члена партии очень важно, но если партия приняла решение, не важно какая это партия – это Партия регионов, это, допустим, Свобода, те же БЮТовцы – решение выполняется строго. Это вопрос чисто партийной дисциплины. Партийная дисциплина есть партийная дисциплина, если у вас как депутата совета есть свое личное мнение и вы не согласны с этим, в конце концов, вы можете написать заявление, что просите исключить вас из членов партии, вы будете как свободный депутат. Это есть и в Верховном Совете, и ничего страшного в этом, в общем-то, нет».

То, что голосование должно быть единогласным не вызывает никаких сомнений у руководителей горловской Партии регионов, так как все подписавшиеся под новым партийным соглашением, понимают, что они обязаны голосовать единым фронтом.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
F-105 | Горловка | 17 июня 2013 11:37
НОВОСТЬ! Горловчанин обратился к Президенту Украины с Открытым письмом. Подробности на сайте ЗДОРОВ НАДОЛГО.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика