НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Для того чтобы в Горловке получить лавку у подъезда достаточно прийти на прием к мэру
Для того чтобы в Горловке получить лавку у подъезда достаточно прийти на прием к мэру Сегодня, 17 июня, мэр Горловки Евгений Клеп провел очередной личный прием. Со своими вопросами к городскому голове обратились более сорока горловчан.

Жительница дома №9 по улице Черного-Диденко обратилась к мэру с просьбой оказать помощь в нормализации отопления в квартире: в одной из комнат требуется замена радиатора.

Поскольку квартира приватизирована, жильцы должны выполнять замену самостоятельно, однако, городской голова пообещал помочь в решении проблемы. Как один из вариантов, было предложено оформить документы для получения материальной помощи на выполнение работ.

Также жительница просила установить скамейку возле подъезда. По словам директора КП «Кировский» Натальи Тарасенко, которая присутствовала на приеме, скамейка будет установлена в ближайшее время. В целом КП «Кировский» устанавливает порядка десяти скамеек в месяц.

Целый ряд вопросов был поднят жительницей дома №37 по улице Бориса Макухи. Так, по указанному адресу требуется ремонт кровли. Данные работы уже начаты обслуживающим предприятием. Евгений Клеп обратился к заявительнице с просьбой принять участие в контроле за выполнением ремонта, чтобы волнующая жителей проблема была снята в полном объеме.

Вместе с этим, по словам заявительницы, необходима ликвидация четырех деревьев и уборка придомовой территории. По всем перечисленным проблемам городской голова дал поручения исполнителям. Особое внимание Евгений Клеп обратил на недопустимость переноса сроков выполнения работ.

Жительница улицы Шепелева, 31 обратилась с просьбой накрыть крышкой люк, расположенный возле её жилого дома. Этот вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

С просьбой оказать помощь в ремонте кровли обратился инвалид Великой Отечественной войны, проживающий по улице Лабузова. После изучения вопроса будут приняты меры.

Среди других вопросов, которые поднимались в ходе приема – помощь в зубопротезировании, трудоустройстве, постановке на квартирный учет, замене газовой колонки и другие.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика