НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Дикие аферы с квартирами в Донецке: для того чтобы остаться без жилья достаточно на час его покинуть (видео)
Дикие аферы с квартирами в Донецке:   для того чтобы остаться без жилья достаточно на час его покинуть (видео) Пока женщина в Донецке ходила в ЖЭК, неизвестные переставили замки в квартире, украли документы, выписали ее из жилья и продали квартиру.

Женщина вышла из дома на час, а когда вернулась, то не смогла открыть дверь своим ключом. Вызвала мастера. Тот и сообщил плохие вести. Мол, такие случаи уже были. Лучше проверить документы и вызвать милицию.

С тех пор женщина с сыном 4 раза меняли замки на входных дверях. И замечали, что за ними следят. Позже в ЖЭКе выяснилось, что квартира уже не их и выставлена на продажу.

До недавнего времени владельцем квартиры был сын жительницы Донецка. Теперь дома он не может найти документов на квартиру. Но в собственном паспорте увидел штамп о выписке из квартиры. В милиции возбуждать дело отказываются. Правоохранители уверены: мужчина собственноручно продал жилье.

Мужчине поверил юрист, который уже неоднократно сталкивался с такими мошенническими схемами. Он говорит, что самое главное здесь для мошенников - это добыть документы.

Вместе с прокуратурой юрист в суде пытается доказать, что подпись в договоре купли-продажи квартиры ставил не мужчина. Если почерковедческая экспертиза покажет, что подпись не принадлежит сыну заявительницы, тогда есть шансы вернуть квартиру на основании того, что договор купли-продажи будет признана недействительным.

Тем временем, новые владельцы уже приходили к семье и требовали освободить квартиру. Именно эти люди сейчас являются ответчиками в суде. Якобы жилье они приобрели за 200 тыс. грн. Но давать какие-либо комментарии они отказываются.

Напомним, что мошенники в Украине научились легально перепродавать квартиры без ведома настоящих владельцев.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика