НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Треть работоспособного населения Горловки официально нигде не работает
Треть работоспособного населения Горловки официально нигде не работаетНа очередной пресс-конференции, мэр Горловки Евгений Клеп рассказал о планах по наполнению бюджета города.

При принятии бюджета необеспеченность финансовыми планами составила порядка 110 миллионов гривен. Сегодня ведется работа с Донецкой облгосадминистрацией, областным советом и Министерством финансов для того, чтобы компенсировать имеющуюся разницу и при перераспределении бюджетов вопросы Горловки были учтены. Но всё же, основная задача – рассчитывать на собственные силы и работать над перевыполнением бюджета.

Один из важных вопросов в этом направлении - детенезация экономики. На сегодняшний день порядка 30 тысяч горловчан официально не трудоустроены. При этом 80% доходов местного бюджета составляет налог с доходов физических лиц, который формируют 67 тысяч жителей.

- Значительная часть доходов сегодня не учтена, а это отчисления в бюджет, которые мы можем направить на дороги, кровли, придомовые территории, благоустройство и многое другое. Кроме этого, от этого страдают жители города, которые официально не трудоустроены. Они не имеют пенсионного стажа, социальной, страховой защищенности и так далее. Те же предприниматели, которые выплачивают заработную плату в конвертах, подпадают под нарушение законодательства, что также, я считаю, неприемлемо. Это комплекс вопросов, который мы должны решать, уменьшая количество официально нетрудоустроенных жителей, тем самым наполняя доходную часть и решая проблемы, которые были накоплены в Горловке, - отметил Евгений Клеп.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
sensory | | 10 апреля 2012 19:10
До тех пор,пока государство будет гнобить народ и бизнес,налогами в 40%,народ будет любыми способами прятать свой доход. С каких делов ЧП,должен отдавать почти половину заработаного,этому грёбаному государству?Оно,что помогло ему чем нибудь?Только палки в колёса ставит,пытаясь наполнить дырявый бюджет.
wwitos | Донецк | 10 апреля 2012 23:44
ДА СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!! Я поддерживаю sensory!!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика