НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки рассказали почему жители жилмассива «Солнечный» получают счета сразу от двух ЖЭКов
Власти Горловки рассказали почему жители жилмассива «Солнечный» получают счета сразу от двух ЖЭКов С начала года жители 22 домов Калининского района, по улицам: Бессонова, Рогозина, Пересыпкина и Малыныча получают квитанции одновременно от двух обслуживающих предприятий – КП «Служба единого заказчика» и предприятия «Фактор-инвест».

Чтобы прояснить ситуацию, исполняющий обязанности директора СЕЗ Владимир Алехин и юрист Евгения Пунтус провели пресс-конференцию с городскими СМИ.

Владимир Николаевич пояснил, что с начала февраля 2013 года управителем и балансодержателем жилого фонда, вышеназванных улиц, решением исполнительного комитета городского совета было назначено предприятие "Служба единого заказчика".

Срок договора с предприятием «Фактор-инвест» на обслуживание этого жилого фонда истек в феврале 2013 года. Исполнительный комитет принял решение не продлевать договор в связи с многочисленными жалобами жителей на низкое качество услуг, предоставляемых предприятием «Фактор-инвест», которое, согласно условиям договора, должно было передать жилой фонд, вместе с полным пакетом технической документации и актами о состоянии каждого дома собственнику (городскому совету), что сделано не было.

"Служба единого заказчика", как управитель жилого фонда, заключила договор на обслуживание домов с предприятием ООО «Досуг», которое и выполняет эту работу. В данный момент только это предприятие имеет законное право начислять квартирную плату жителям этих домов.

Квитанции на имя предприятия «Фактор-инвест» являются недействительными, а действия сотрудников предприятия незаконными.

Владимир Алехин ответственно заявил, что предприятие «Фактор-инвест» не имеет права обслуживать указанный жилой фонд и требовать от жителей оплаты услуг.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика