НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке камеры зафиксировали подозреваемых в совершении целой серии нападений на женщин (фото)
В Горловке камеры зафиксировали подозреваемых в совершении целой серии нападений на женщин (фото) Горловская милиция просит отозваться свидетелей грабежей, совершенных в отношении местных жительниц.

18 июня на территории Горловки было зафиксировано три грабежа, в совершении которых подозреваются двое граждан.

Первое преступление было совершено около 10.30 по ул. Рогозина, где двое неизвестных рывком завладели золотой цепочкой 55-летней прохожей, после чего с места преступления скрылись.

Спустя полтора часа при аналогичных обстоятельствах, но уже по пр. Ленина, жертвой грабежа стала 23-летняя девушка.

Третья женщина пострадала от рук грабителей по ул. М. Тореза, где камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали данное преступление.

В Горловке камеры зафиксировали подозреваемых в совершении целой серии нападений на женщин (фото)

В Горловке камеры зафиксировали подозреваемых в совершении целой серии нападений на женщин (фото)

В Горловке камеры зафиксировали подозреваемых в совершении целой серии нападений на женщин (фото)


А через день была совершена ещё одна серия грабежей.

В полдень 20 июня по телефону «102» в дежурную часть Калининского райотдела позвонила 30-летняя женщина и сообщила о том, что на улице Богуна неизвестный сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся на легковом автомобиле.

Но пока правоохранители отрабатывали информацию, через несколько минут в милицию поступило аналогичное сообщение. На этот раз жертвой грабежа по ул. Шевченко стала 34-летняя горловчанка, так же лишившаяся золотого украшения средь бела дня.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, несмотря на мимолетность происходящего, потерпевшие успели запомнить и описать приметы нападавшего, а милиция приложила все усилия, чтобы установить и задержать подозреваемого. И как выяснилось, не одного, а в компании еще двух товарищей.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» были задержаны трое граждан, 27, 30 и 34 лет, - отмечает Павел Петрович. - Задержанными оказались жители трех городов: Горловки, Мариуполя и Дзержинска, которые для реализации преступных планов использовали автомобиль «ВАЗ 2101». Все они уже имеют судимости за совершение аналогичных преступлений, нигде не работают.

Своих жертв они выбирали на улице, подбегали и срывали золотые цепочки, после чего быстро скрывались на машине с места происшествия.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас они отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений как на территории города, так и области. Ведётся досудебное расследование по ч. 2 ст. 186 (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика