НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Городские власти Горловки обещают горожанам "Большого брата"
Городские власти Горловки обещают горожанам "Большого брата"В исполкоме состоялось совещание городского головы Евгения Клеп с руководителями правоохранительных, контролирующих и админорганов, во время которого были обсуждены вопросы, требующие совместного участия и решения.

Были обсуждены вопросы профилактики и борьбы с преступностью и правонарушениями в городе, намечены пути решения существующих проблем.

Сегодня усилия сотрудников городского совета и соответствующих структур направлены на наполнение и перевыполнение доходной части местного бюджета, при принятии которого необеспеченность финансовыми планами составила порядка 110 миллионов гривен. В этом вопросе важны скоординированные действия всех ответственных сотрудников.

В ходе совещания были обсуждены мероприятия, планируемые к реализации в рамках программы «Горловка – безопасный город». На сессии городского совета 30 марта выделено 400 тысяч гривен на осуществление расходов капитального характера (приобретение транспорта, оборудования по программе профилактики правонарушений и т.д.). Несмотря на сложность бюджета, в этом вопросе есть положительная динамика – если в прошлом году средства были выделены в августе, то в этом году уже в марте принято решение и есть возможность реализовывать запланированные в рамках программы мероприятия.

Для сравнения, на подобные программы в Донецке запланировано полтора миллиона гривен, в Макеевке – 500 тысяч гривен, в Горловке – 400 тысяч гривен, в Димитрове – 200 тысяч гривен, а в большинстве городов средства вообще не предусмотрены, сообщает пресс-служба горсовета.

В настоящее время изучается возможность установки в общественных местах камер видеонаблюдения, определяются источники финансирования. По словам городского головы, такие камеры необходимо установить в местах массового скопления людей, для начала в центре города.

Если планам мэра будет суждено сбыться, знаменитая фраза Оруэлла - «Большой брат следит за тобой...» будет для горловчан как никогда актуальна.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика