НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пока забойщики в Горловке ставят «стахановские» рекорды директора шахт наносят ущерб на сотни тысяч гривен (видео)
Пока забойщики в Горловке ставят «стахановские» рекорды директора шахт наносят ущерб на сотни тысяч гривен (видео) Рекорд Алексея Стаханова превышен на 36 тонн. Свершилось данное событие благодаря стараниям одного из лучших углерубов нашего города Александра Мокринских, который за смену нарубил 138 тонн угля.

Забойщику за смену удалось перевыполнить задание для всего участка. Выполнение плана выработки составило 1404%.

АЛЕКСАНДР МОКРИНСКИХ, ЗАБОЙЩИК ШАХТЫ ИМ. РУМЯНЦЕВА: «Очень приятные ощущения. Спасибо начальнику участка, который подготовил лаву, спасибо ребятам, без них я бы не справился. Хорошие, сильные забойщики, я знал, кого брать с собой. Спасибо вам, что так приятно встретили».



Помогали горняку выполнить такой объем работы верные коллеги и друзья.

В награду за трудовую победу «стахановцы» получили значительную денежную премию и грамоты от руководства ГП «Артемуголь». А кандидатура Александра Мокринских будет рекомендована на получение звания герой труда.

Между тем, одновременно, в Горловке правоохранителями разоблачен руководитель шахты, который, приобретая шахтное оборудование по завышенной цене, тем самым нанес убытки государственному бюджету в размере более 800 тыс гривен.

Как сообщили УНИАН сегодня в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, правоохранителями в мае текущего года было установлено, что и. о. директора угольного предприятия с 2011 по 2012 год использовал бюджетные средства на приобретение оборудования для нужд шахты по завышенной цене.

Руководитель не принял необходимых мер для определения реальной рыночной стоимости шахтного оборудования. Расценки на поставленный товар в два и более раз превышали его среднерыночную стоимость.

По словам старшего прокурора прокуратуры г. Горловки Елены Головиной, прокуратурой Горловки уже предъявлено сообщение о подозрении руководителю шахты в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.367 (служебная халатность) УК Украины, обвинительный акт направлен в Никитовский районный суд.

Горловская мозаика
Видео: ТК "Центр"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
тоже шахтёр | Псков | 27 июня 2013 15:48
Нынешний день конституции-Филькина грамота.Этот,"рекорд",скорей всего хорошего забойщика,такая же грамота.Кто был в забое,тот знает.сколько может срубить угля забойщик.К чему это всё?сталинское липовое показушество.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика