НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из Донецка теперь можно улететь в Рим, Мюнхен или Лондон за 399 грн, а в Киев только за 1000 грн (видео)
Из Донецка теперь можно улететь в Рим, Мюнхен или Лондон за 399 грн, а в Киев только за 1000 грн (видео)26 июня, на презентации в донецком аэропорту рассказали, что с октября месяца лоу-кост компания Wizzair запускает новые маршруты из Донецка в Рим, Лондон, Милан и Мюнхен.

Уже стартовала продажа авиабилетов лоу-кост компании Wizzair на рейсы в Западную Европу. Цены на билеты стартуют от 400 гривен. Обслуживать направления будет новый самолет Airbus A320.



"В городе" решили на практике это проверить и попытались заказать билет. И действительно, купить место за 400 гривен можно правда, лишь на определенные даты.

К примеру, сейчас в Милан и Рим по такой цене продают билеты на октябрь, а в Лондон – на декабрь/январь.

Как отметили в авиакомпании, такая цена достигается за счет прилета во вторичные аэропорты (часто в нескольких, а то и десятках километрах от города) максимального использования самолетов, и отсутствия дополнительных услуг (питания на борту, определенного места).

Журналисты поинтересовались у бюджетных перевозчиков, почему они не летают внутри Украины из Донецка. Ведь, к примеру, перелеты в Киев или Одессу по доступной цене наверняка пользовались бы популярностью.

Добавим, что сейчас билеты на самолет в столицу стоят около 1 тысячи гривен, даже при условии покупки за пару месяцев до вылета, когда цена обычно самая низкая.

– В 2009 году мы пытались выполнять несколько внутренних рейсов из киевского аэропорта "Жуляны", – отметил Акош Буш, гендиректор украинского отделения компании-бюджетника.– Наша компания использует только самолеты одного типа – Airbus A320 на 180 кресел. Вскоре мы осознали, что воздушные судна этого типа подходят для международных маршрутов. Для полетов внутри страны они слишком большие.

К слову, в скором времени компания отменит единственный внутренний рейс Киев-Симферополь из-за повышения сборов в аэропорту столицы Крыма.

Впрочем, как отметил господин Буш, компания постоянно думает о запуске региональных рейсов в Украине.

– Это может случиться, но не сегодня, – подчеркнул он.

Горловская мозаика
Видео: Юнион ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика