НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Донбасс изнывает от 35-ти градусной жары, ожидается повышение до 41 градуса (видео)
Донбасс изнывает от 35-ти градусной жары, ожидается повышение до 41 градуса (видео) Донбасс изнывает от 35-ти градусной жары. Синоптики отмечают: высокие температуры пришли в регион на месяц раньше. Пациенты поступают в больницы с сердечными приступами. Пассажиры транспорта жалуются: в салонах не работают кондиционеры.

Температура воздуха в ряде регионов Украины, в том числе и в Донецкой области, поднимется до 41 градуса. Об этом 25 июня во время брифинга заявил директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида.

В частности, он подчеркнул, что в течение минувшей недели из-за высоких температур в восточных и южных областях был объявлен наивысший уровень пожарной опасности. «Уровень пожарной опасности в южных и восточных областях имел наивысший - 5-й уровень.

Он сохранится и в течение следующих трех суток. В течение недели также пройдут ливневые дожди, а температура в ряде регионов страны повысится до 41 градуса», — отметил Кульбида.

Медики опасаются всплеска сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инфарктов и инсультов, вызванных увеличением температуры воздуха до 30-35 градусов.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МАКС | Горловка | 30 июня 2013 21:55
Вы где мерили температуру? В тени? 35 градусов? Да у меня в квартире 31! А за бортом 25-28 июня было 46-48! А после дождей стало еще хуже, влажность повысилось и парит так, что без кондиционера хоть на стенку лезь ... И насчет прихода высоких температур - вранье сплошное! В 2012 году лето наступило 29 апреля, за бортом квартиры было 38! В этом году тоже самое, но с 30 апреля ... Календарь уже давно не соответствует фактическому наступлению времен года, его нужно смещать ...
Ул.Герцена | Донецк | 1 июля 2013 13:52
У меня в 8:00 градусник показывает 35
МАКС | Макеевка | 4 июля 2013 21:35
Для "Ул.Герцена | 1 июля 2013 13:52 |" Верю сразу и мгновенно!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика