НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня исполняется полгода с момента трагической гибели в Горловке 9-летней Мирославы Дворянской (видео)
Сегодня исполняется полгода с момента трагической гибели в Горловке 9-летней Мирославы Дворянской (видео) «Пропал ребенок» – такими заголовками запестрили горловские СМИ в первые дни января.

Как сообщалось в информации правоохранительных органов, девятилетняя Мирослава Дворянская, играя во дворе дома, добровольно ушла с незнакомцем в неизвестном направлении.

Единственным свидетелем произошедшего стал маленький друг девочки. В итоге по его показаниям был составлен фоторобот подозреваемого. Чуть позже сотрудники правоохранительных органов нашли тело Мирославы.

Девочка была изнасилована и убита – смерть наступила в результате асфиксии. Ей было всего 9 лет.

На помощь горловской милиции пришли коллеги из области. Позже искать убийцу взялись и люди с экстрасенсорными способностями.

Однако, несмотря на количество задействованных лиц и все их старания, пока не удалось достичь положительного результата.

Сегодня ровно полгода, как маленькой Миры не стало. Поиски преступника не прекращаются.



АЛЛА БОРОВЫХ, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГОРЛОВСКОГО ГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «На сегодняшний день отобрано свыше 700 ДНК-проб, опрошено свыше 40 тыс. граждан, из них допрошено свыше 6 тыс. Работа в данном направлении продолжается».

Мы еще раз напоминаем вам приметы подозреваемого: рост 170, на вид около 60 лет, худощавого телосложения, волос седой, лицо овальное. Был одет: куртка коричнево-оранжевого цвета, кепка коричнево-оранжевого цвета.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость | Москва | 3 июля 2013 21:52
Можно-же обратиться в Научный центр оперативного мониторинга Земли,откуда предоставят снимки похищения Миры.Что,разве милиция не знает об такого рода услугах...или не хотят.
Гость | Москва | 6 июля 2013 23:00
Может после событий в Врадиевке стоило-бы по новой начать следствие.При таких количествах улик не найти преступника-нонсенс! Сенсы тоже говорили о покровительстве человека в форме.И ещё .Слишком рьяно начали проверять мусорные бачки.Словно, избавившись от трупа,дали команду где искать.И план по сбору отпечаток пальцев выполнили....И на машине наверное увозили Миру,а у бомжа машины быть не может.....
Алла | Москва | 7 июля 2013 15:55
Статья такая,как будто о погоде написали....Мира не погибла трагически!...Миру жестоко убили!.И убил тот кто знал её.Я не думаю,что девочку знали 40 тысяч человек.К чему пустая работа.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика