НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Один из крупнейших в области Горловский ЗАГС спасти от полного разрушения обещает Минюст (видео)
Один из крупнейших в области Горловский ЗАГС спасти от полного разрушения обещает Минюст (видео) Один из самых ярких и запоминающихся моментов жизни каждого человека связан с ЗАГСом. И, естественно, всем хочется, чтобы место, где рождается новая ячейка общества, имело надлежащий вид.

Однако жителям нашего города в этом вопросе не повезло. Здание горловского дворца бракосочетания находится, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии.

Как отметил начальник Главного управления юстиции в Донецкой области Сергей Тюрин, посетивший 5 июля Горловку с рабочим визитом, в скором времени ситуация с ЗАГСом может кардинально измениться.



СЕРГЕЙ ТЮРИН, НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «Начат процесс передачи этого объекта недвижимости в собственность министерства юстиции. Естественно, с того момента, когда здание будет передано нам на баланс, появится возможность финансирования и создания нормальных условий для работы ЗАГСа».

Недостаток финансирования, как говорится, на лицо: достаточно одного взгляда на фасад, дабы оценить всю критичность ситуации.

Для того чтобы все запланированные работы были выполнены в полном объеме и здание приобрело презентабельный вид, городским властям также необходимо будет участвовать в процессе, а не просто наблюдать со стороны. Ведь сумма для реконструкции понадобиться не маленькая.

СЕРГЕЙ ТЮРИН, НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «Основное – это создать хороший внешний вид, прекрасный зал, чтобы у жителей города было желание провести хороший качественный обряд. И как это бывает в почти в каждом городе, ЗАГС – это второе здание после исполкома, потому что туда люди приходят всегда. Родившись, женившись… о последствиях не говорим».

Сергей Евгеньевич отметил, что некоторое время назад был произведен ремонт кровли, заменены двери и окна на фасаде здания. А в перспективе запланировано придать дворцу хороший внешний вид.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Луганск | 8 июля 2013 12:33
Сколько чиновники сборов от населения собирают....,регистрации и прочее.И не могут из этих налогов на ремонт денег найти? Не позорьтесь,вы деньги мешками ворочаете.
Лариса Челях | Укртелеком | 10 июля 2013 09:35
Уважаемые жители г.Горловки и Донецкой области! В словах "господина Тюрина С.Е." есть правда в одном - очень хочется, чтобы молодые люди, вступающие в брак получили приятное впечатление от присутствия в отделе государственной регистрации актов гражданского состояния и чтобы их гостям было приятно. Но Тюрин С.Е. за время своего пребывания в должности с 2010 года ровным счетом ничего не сделал для органов юстиции области: ни одного ремонта, в области печальная картина с оргтехникой, с ремонтом и заправкой зартриджей, в помещениях отключают свет, нет тепла и т.д.О каком ремонте в отделе рагс г.Горловки он говорит, кто ему даст денег? Делает он очень хорошо - собирает деньги от работникаов вместе со своим партнером по бизнесу, который теперь с егь подачи возглавляет регистрационную службу области "господин Гордон В.Я." и рушит всю систему органов юстиции, увольняя работников буквально целыми отделами!!! А кто будет работать, какие прийдут специалисты его это не волнует.Это временный человек, который время от времени появляется на работе, не слышет своих подчиненных, не видит их проблем и т.д. Поэтому жители Горловки не верьте этому бизнесмену-начальнику, он пришел на короткое время, жаль что за это время будет все разрушено, а восстановить очень все сложно.Позор!!! Такая область, родина Президента, правят ею одни БЫДЛА, примером какого есть ТЮРИН И ГОРДОН !!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика