НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке за 4 дня в люки провалились три человека, ещё 6000 открытых люков ждут своих жертв (видео)
В Горловке за 4 дня в люки провалились три человека, ещё 6000 открытых люков ждут своих жертв (видео) Отсутствие канализационных люков — ловушка для жителей Горловки. За 4 дня в открытые коллекторы провалилось трое жителей города. Как будут решать проблему, выясняла журналист телеканала «Юнион» Дарья Захарова.

Николай Михайлович инвалид по зрению. Тем утром он шел на работу в общество слепых. Этот маршрут мужчине знаком более тридцати лет.

Николай Кузнецов, житель Горловки: «Там люк открытый был. Травой заросло все. И глубоко — я не достал до дна даже, уперся руками — держусь».

Момент, когда мужчина провалился в открытый люк, видели сотрудники шиномонтажа. Они и помогли выбраться пострадавшему.



Владимир Сикорский, очевидец: «Он шел с этой палочкой и промазал эту дорожку. Направо ему надо было идти. Он промазал, и как раз в яму».

Николай Кузнецов, житель Горловки: «Голень задета, там написано где-то. Кровища пошла сильно».

«Скорая» забрала Николая Михайловича в больницу. Исполняющий обязанности заведующего травмпунктом Вячеслав Ганин рассказывает: за последние четыре дня к ним в отделение поступило трое пациентов, которые получили травмы после падения в открытые канализационные люки.

Вячеслав Ганин, и. о. заведующего травмпунктом горловской больницы №2: «Пострадала женщина 42 лет, которая была госпитализирована в хирургическое отделение. Мужчина 31 года, который лечится амбулаторно на данный момент. И буквально 8 числа пострадал мужчина, работающий в обществе слепых с нарушением зрения человек 61 года. Получил ушибы и ушибленные поверхностные раны голени.

В Горловском городском совете о проблеме знают, говорят, что пытаются решить.

Игорь Горбатов, директор Горловского департамента ЖКХ: «В 90-ые годы был период, когда хаотично было воровство железных люков. Это сети водоснабжения, это тепловые сети, это газовые сети, это сети связи. Компания «Вода Донбасса» подготавливает бетонные люки. По просьбе города бизнес откликнулся ,и было приобретено 33 пластиковых люка».

Всего же в Горловке насчитывается более шести тысяч открытых люков. Тот, в который провалился Николай Кузнецов, работники шиномонтажа накрыли старыми покрышками.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика