НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Очередной скандал с хамством ГАИ на трассе Донецк - Азовье: у водителя отобрали телефон (видео)
Очередной скандал с хамством ГАИ на трассе Донецк - Азовье: у водителя отобрали телефон (видео) Среди донецких водителей пост ГАИ Мангуш возле Мариуполя давно пользуется дурной славой.

Ранее Vgorode.ua сообщал, что активисты донецкого Дорожного контроля заметили, что на этом посту дальнобойщики платят "дань" инспекторам.

Не так давно здесь отобрали телефон у парня, который снимал происходящее. Видео начинается с того, что тест драгером гаишник проводит без свидетелей и возмущается фактом видеосъемки.

Инспектор постоянно твердит: "Уберите камеру". На просьбы представиться показать удостоверение никак не реагирует. А потом выхватывает мобильник и при этом рвет ремешок на телефоне. Примечательно, что на руках ГАИшника набиты татуирвоки в виде звезд.

Рядом с инспектором крутился агрессивный мужчина в штатском. Он старался любыми способами вывести водителя из равновесия – хватал за руки, толкал, обкладывал матом. Водители говорят, что подобные типы обитают на постах ГАИ в качестве подставных свидетелей.

Парень, которого неадекват толкал и оскорблял, обращается за помощью к инспектору, сидящему в патрульной машине. Но тот в ответ демонстративно захлопывает дверцу.

Тогда водитель вызывает милицию и рассказывает, что у него на посту ГАИ инспектор отобрал телефон, а еще тут нападает подозрительный тип, может, бандит.

Видео инцидента выложил в Сеть пользователь с ником andrywka2. Он рассказал, что сейчас пишет заявление на инспекторов этого поста. И отметил, что милиция таки приехала разбираться, но уже после того, как парни уехали.

- Данный пост славится своими ГАИшными беспределами, думаю данный ролик - это 1% от того, что там творится! – прокомментировал дончанин.

Как сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, с видеоматериалом, на котором зафиксирован инцидент, ознакомлены руководство Управления Госавтоинспекции области и областной главк милиции.

В настоящий момент проводится служебное расследование, в ходе которого будет установлено, есть ли в действиях инспектора ДПС нарушения требований нормативно-правовых актов, которые регламентируют деятельность дорожно-патрульной службы ГАИ.

По результатам служебного расследования будет принято соответствующее решение по действиям работников ГАИ.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
что тут разбираться | Горловка | 12 июля 2013 15:02
на лицо хулиганство с нецензурщиной неизвестного и бездействие милиции по пресечению этого
городничий | Псков | 12 июля 2013 18:09
Бандитизм шагает по стране.Пока на автомобилистов "наезжают",а чего дальше ждать? Врадиевку?
николай | Горловка | 12 июля 2013 23:23
а дальше будут говорить на х ты в глазок на меня смотриш
1234 | Донецк | 21 июля 2013 16:02
на видео видно что бандиты и менты одна и таже мразь.валить надо таких тварей пока Врадиевка не повторилась
Mixa | Горловка | 5 августа 2013 17:38
Президент - зек с 2-мя ходками за разбойное нападение. Зарплата мента 1600 грн. Кто туда идет и зачем? Кто ими руководит? Какие задачи ставит? Какие действия от подчиненных президенту - зеку ментов, прокуроров, Налоговиков вы ожидаете? Только разбой и ничего другого. А вот что делать людям вопрос. Во первых перестать голосовать абы за кого. Во вторых пора от дорожного контроля переходить к дорожной безопасности. Мигать фарами все научились. Пора научиться перекрывать трассу, а всем участникам дорожного останавливаться и монтировками показывать менторским отродьям. Или мы их наняли на службу или президент на работу.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика