НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Кровля Горловка
Окна в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки поругал коммунальщиков за мусор на газонах
Мэр Горловки поругал коммунальщиков за мусор на газонахТекущий и капитальный ремонт дорог, первоочередность просыпки ям шлаком и вырубкой, устранение разрытий, уборка аварийных деревьев и сухих веток, побелка бордюрного камня, покраска металлических конструкций, дорожная разметка и уборка мусора – выполнение этих работ в Центрально-Городском и Калининском районах города вчера, 18 апреля, проверил городской голова Евгений Клеп вместе с заместителями.

Вопросам благоустройства города сегодня уделяется много внимания. В Горловке продолжается двухмесячник по санитарной очистке и озеленению города. Теплая погода способствует проведению работ по уборке улиц, скверов, парков, городских территорий.

Задача, которую поставил Евгений Клеп – привести город в порядок и поддерживать его в таком состоянии постоянно, сообщает пресс-служба горсовета.



Сегодня коммунальные предприятия, ЖЭКи, частные организации проводят работы по уборке легкого мусора, смета и прошлогодней листвы. Продолжаются работы по побелке деревьев, бордюрного камня, покраске «лежачих полицейских».

По словам начальника отдела благоустройства городского совета Надежды Дмитровой, всего в городе установлены 42 «лежачих полицейских», которые расположены возле детских площадок, школ, детских садов с целью обеспечения безопасности движения детей, на перекрестах и возле пешеходных переходов. В день силами предприятия ООО «ГРВ-ГРУПП» выполняется покраска порядка 4 «лежачих полицейских», уже закончены работы по пр. Победы и ул. Рудакова. Предполагается, что все работы будут завершены до первомайских праздников.

За соблюдением правил благоустройства ведется постоянный контроль. Подтверждение тому – протоколы с конкретными сроками выполнения работ и ответственными, которые составляются по итогам городских объездов.

Во время объезда у городского головы было немало замечаний. Касались они, прежде всего, наличия легкого мусора на газонах и придорожных территорий, состояния общественных остановок. Отдельные замечания по ужесточению требований по проведению тендерных процедур в рамках законодательства, когда подрядчики, несмотря на то, что выиграли тендер, не приступают к выполнению работ.

В ходе объезда определились также с объемами работ по уборке мусора и засыпке ям шлаком, включения ряда улиц в планы работ для выполнения текущего и капитального ремонта дорог. Городской голова подчеркнул важность участия поселковых комитетов, комитетов микрорайонов, работников предприятий, учебных заведений, жителей в уборке скверов, улиц и придомовых территорий.

На пятницу, 20 апреля, запланировано большое совещание с участниками объезда по срокам реализации всех озвученных в ходе объезда вопросов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адекватный | Горловка | 19 апреля 2012 14:12
Не ну не Дебил?????????!!!!!!!!!!!!!
Опять деревья, мусор и лежачие полицейские!!!!!
Где ремонтируют дороги?????????????????????!!!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика