НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
Спортивный клуб Матрикс
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки поругал коммунальщиков за мусор на газонах
Мэр Горловки поругал коммунальщиков за мусор на газонахТекущий и капитальный ремонт дорог, первоочередность просыпки ям шлаком и вырубкой, устранение разрытий, уборка аварийных деревьев и сухих веток, побелка бордюрного камня, покраска металлических конструкций, дорожная разметка и уборка мусора – выполнение этих работ в Центрально-Городском и Калининском районах города вчера, 18 апреля, проверил городской голова Евгений Клеп вместе с заместителями.

Вопросам благоустройства города сегодня уделяется много внимания. В Горловке продолжается двухмесячник по санитарной очистке и озеленению города. Теплая погода способствует проведению работ по уборке улиц, скверов, парков, городских территорий.

Задача, которую поставил Евгений Клеп – привести город в порядок и поддерживать его в таком состоянии постоянно, сообщает пресс-служба горсовета.



Сегодня коммунальные предприятия, ЖЭКи, частные организации проводят работы по уборке легкого мусора, смета и прошлогодней листвы. Продолжаются работы по побелке деревьев, бордюрного камня, покраске «лежачих полицейских».

По словам начальника отдела благоустройства городского совета Надежды Дмитровой, всего в городе установлены 42 «лежачих полицейских», которые расположены возле детских площадок, школ, детских садов с целью обеспечения безопасности движения детей, на перекрестах и возле пешеходных переходов. В день силами предприятия ООО «ГРВ-ГРУПП» выполняется покраска порядка 4 «лежачих полицейских», уже закончены работы по пр. Победы и ул. Рудакова. Предполагается, что все работы будут завершены до первомайских праздников.

За соблюдением правил благоустройства ведется постоянный контроль. Подтверждение тому – протоколы с конкретными сроками выполнения работ и ответственными, которые составляются по итогам городских объездов.

Во время объезда у городского головы было немало замечаний. Касались они, прежде всего, наличия легкого мусора на газонах и придорожных территорий, состояния общественных остановок. Отдельные замечания по ужесточению требований по проведению тендерных процедур в рамках законодательства, когда подрядчики, несмотря на то, что выиграли тендер, не приступают к выполнению работ.

В ходе объезда определились также с объемами работ по уборке мусора и засыпке ям шлаком, включения ряда улиц в планы работ для выполнения текущего и капитального ремонта дорог. Городской голова подчеркнул важность участия поселковых комитетов, комитетов микрорайонов, работников предприятий, учебных заведений, жителей в уборке скверов, улиц и придомовых территорий.

На пятницу, 20 апреля, запланировано большое совещание с участниками объезда по срокам реализации всех озвученных в ходе объезда вопросов.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адекватный | Горловка | 19 апреля 2012 14:12
Не ну не Дебил?????????!!!!!!!!!!!!!
Опять деревья, мусор и лежачие полицейские!!!!!
Где ремонтируют дороги?????????????????????!!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика