НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны новые подробности дикой бойни со стрельбой произошедшей в центре Донецка (видео)
Стали известны новые подробности дикой бойни со стрельбой произошедшей в центре Донецка (видео) Двое неизвестных на мотоцикле без номеров обстреляли водителя ВАЗа из травматического пистолета. ЧП произошло 19 июля средь бела дня около больницы имени Калинина.

Раненого в голову и грудь водителя отправили в больницу. А мотоцикл и пистолет "стрелки" бросили прямо на проезжей части.

По словам очевидца событий, все случилось во время остановки на красном светофоре на первом перекрестке после Кальмиуса, сообщают Вести.

За ВАЗом остановился мотоцикл с двумя людьми в черных куртках и черных шлемах.

Один из них спешился, подскочил к машине и тяжелым молотком стал наносить удары по лобовому стеклу, стараясь достать и водителя в салоне. Тот, как мог, отбивался руками.

Затем нападавший достал спортивный пистолет "флобер" и принялся стрелять по водителю.

По словам очевидца, знакомого с этим оружием, было произведено 8-9 выстрелов, то есть, скорее всего, была опустошена вся обойма. При этом он отметил, что таким пистолетом, если уметь ним пользоваться, то можно нанести серьезные травмы или даже убить человека.

Разрядив обойму, нападавший стал яростно колотить молотком по корпусу и "внутренностям" машины. Водитель отбивался уже ногами – стараясь уйти от ударов, он сполз на пол салона, при этом крича: "Помогите, убивают!".

В это время на светофоре зажегся "зеленый", и очевидец уехал с места происшествия, не увидев, чем все кончилось. Вернувшись минут через десять, он увидел, что на проезжей части лежит мотоцикл нападавших.

"Возможно, водитель смог дотянуться до оружия, которое у него могло быть, и ранил нападавших. Иначе непонятно, зачем им понадобилось бы бросать мотоцикл – логично, что он им был нужен, чтобы быстро скрыться с места преступления", - предполагает мужчина.

Валентина Станенко работает в аптеке неподалеку от этого места. Как только услышала выстрелы, выбежала на улицу.

Валентина Станенко, очевидец: «Подхожу к машине, заглядываю в окошко, а он говорит: “Женщина, отойдите, пожалуйста”. Я отошла. Потом подхожу с другой стороны, смотрю, а он весь в крови, держится рукой за челюсть, а там – все в крови. Я так поняла, что он работал в обменке».

Пострадавшего отправили в больницу Калинина. По словам медиков, он сейчас в состоянии средней тяжести. Мужчина находится в ЛОР-отделении и ему предстоит операция.

Сергей Коровко, заведующий нейрохирургическим отделением больницы им. Калинина: «Ранение очень похоже на ранение из огнестрельного оружия. Три – в области грудной клетки, одно – в области шеи и в области головы».

Милиция происшествие не комментирует. Известно только, что правоохранители сейчас ищут подозреваемых. На месте, где стреляли, нападавшие оставили мотоцикл, оружие и некоторые вещи.

При огневом инциденте также пострадали два сотрудника ГАИ, которые пытались остановить стрелявших.

- ГАИшники все в крови: у одного ухо было ранено, а у другого кровь текла по голове, - сказала очевидица Валентина Сидоренко.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика