НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
У мэра Горловки замена в команде, Светлану Головкину на посту зама заменит Ирина Джеломанова
У мэра Горловки замена  в команде, Светлану Головкину на посту зама заменит Ирина Джеломанова На очередную сессию городского совета, которая состоится 26 июля, выносится вопрос о внесении изменений в руководящий состав мэрии. Начальник службы персонала городского совета Наталья Мащар отмечает, что задача, поставленная городским головой – видеть успешное решение основных стратегических целей по развитию города. «Поэтому продолжается формирование команды городского головы, укрепление её сильными кадрами для выполнения поставленных задач».

Так, в должности заместителя городского головы, курирующего вопросы производства товаров народного потребления, торговли, агропромышленного комплекса, развития бизнеса и другие, предлагается утвердить Ирину Михайловну Джеломанову.

На данный момент на этой должности работает Елена Анатольевна Головкина, принявшая решение о смене рода деятельности. Елена Анатольевна рассказала об основных направлениях, которыми она занималась в качестве заместителя мэра.

- На этой должности я принимала участие в налаживании конструктивного диалога с бизнесом, создании Совета предпринимателей, разработке ряда городских программ. Основная нагрузка у меня была связана с созданием Центра административных услуг. Я считаю, то, что Центр лучший в Донецкой области – заслуга Евгения Викторовича с его целеустремленным настроем, и всей команды Центра административных услуг, которая смогла слаженно настроить работу, выдержать серьезную нагрузку в ноябре-декабре прошлого года, когда проводилась смена КВЭД. Тогда многие предприниматели города смогли убедиться, насколько это действительно проще, быстрее и качественнее.

Елена Головкина отмечает, что за последние годы жители Горловки стали намного активнее участвовать в жизни города и реализации проектов, инициируемых мэрией. В работу включаются комитеты самоорганизации населения, домоуправы. Работа в этом направлении будет продолжена.

- К сожалению, работа в мэрии не позволяет использовать некоторые возможности более активно за счет того, что есть определенная оперативная нагрузка, есть ежедневная текущая работа, которая предполагает работу по определенным направлениям. Для меня наступил новый этап, но думаю, мы и дальше будем находить точки соприкосновения в плане развития города, но уже в другом контексте. Ведь развитие города является общей целью, Евгений Викторович работает в этом направлении, и мы, горловчане, должны ему в этом помогать, - отмечает Елена Головкина. - Я желаю команде городского головы дальнейших успехов и считаю, что заместитель, который придет на мое место - Ирина Михайловна Джеломанова, это очень достойная кандидатура, и она сможет продолжить те направления, которые были начаты, открыть какие-то новые пласты, поэтому в этом плане желаю удачи и ещё больших результатов.

Ирина Михайловна уже работала в городском совете заместителем начальника управления экономики и инвестиций, после чего перешла на работу в областную государственную администрацию. Перед вступлением в новую должность Ирина Джеломанова поделилась своим видением работы в команде городского головы:

- Основная цель органов местного самоуправления в реализации своих полномочий – это создание комфортных условий для проживания жителей. Инструменты для этого могут быть абсолютно различными: это может быть повышение инвестиционной привлекательности, развитие туризма, малого и среднего бизнеса. Малый и средний бизнес может стать одним из основных источников наполнения местного бюджета, и для этого в городе уже приняты программы «Горловка – город, открытый для бизнеса» и «Покупай горловское», которые могут развить это направление. Кроме того, в мире популярна и на региональном уровне поддерживается концепция «зеленого города». её основные компоненты – очищение воздуха, экологическое образование, возможность вести «экологический» образ жизни. Для реализации проектов планируется активизировать работу по привлечению внебюджетных средств. За год работы на региональном уровне у меня была возможность реально оценить потенциал нашего города, и я хочу сказать, что он очень большой.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика