НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В августе городские власти Горловки планируют отгородиться от горловчан турникетами
В августе городские власти Горловки планируют отгородиться от горловчан турникетами Начальник службы персонала Наталья Мащар сегодня, 23 июля, в ходе очередного депутатского дня, пояснила введение пропускного режима, направлением на "улучшение качества предоставления административных услуг для населения в соответствии с европейскими стандартами".

При этом городские власти кивают на города Киев, Винницу, Житомир, Харьков, Донецк, Мариуполь и Макеевку, где уже действует пропускной режим. Предположительно, в августе, в Горловке также будет внедрен комплекс организационных мероприятий, устанавливающий порядок пропуска через турникеты в помещения здания горсовета.

При этом в соответствии с Инструкцией по организации пропускного режима, первый этаж останется «открытой зоной».

Здесь будут размещены отдел по работе с обращениями граждан, канцелярия, служба по делам детей; отдел здравоохранения, административная комиссия, отдел по учету, распределению, приватизации и аренды жилищного фонда департамента жилищно-коммунального хозяйства.

На 1 этаже также будет функционировать общественная приемная граждан для проведения приема не только руководителями исполкома горсовета, но и руководителями структурных подразделений горсовета, их заместителями, а также оказания первичной правовой помощи жителям города.

Со 2-го по 5-й этаж будут размещены рабочие места специалистов структурных подразделений городского совета, которые обеспечивают подготовку разрешительных документов по предоставлению административных услуг.

В случае необходимости посещения верхних этажей горсовета, представители предприятий и организаций города смогут пройти по согласованию с профильным структурным подразделением, предъявив удостоверение и пройдя регистрацию в книге учета посетителей у дежурного.

Как отметила Наталья Мащар, вход (выход) депутатов всех уровней, а также их помощников-консультантов в помещения с ограниченным доступом будет осуществляться через турникеты по предъявлению депутатского удостоверения. В открытой зоне также будут проводиться заседания коллегиальных органов.

Как сообщает пресс-служба горсовета, при введении пропускного режима городским головой ставятся три основные задачи: повышение качества услуг и отработки документов административных дел; недопущение злоупотреблений со стороны должностных лиц или предотвращение возможных провокаций; соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и пожарной безопасности.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика