НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Отопительный сезон 2011. Первые итоги
Отопительный сезон 2011. Первые итогиСегодня, 20 октября, в Горловском городском совете прошла пресс-конференция, посвященная началу отопительного сезона 2011/2012. На вопросы журналистов отвечал заместитель городского головы Роман Живенко.По словам Романа Александровича, очередной отопительный сезон в Горловке стартовал по намеченному графику. 15 октября, в 13.00, все 135 городских котельных дали горловчанам первое тепло.

По состоянию на 20 октября, теплом обеспечены все школы, детские сады, больницы и прочие объекты бюджетной сферы. Практически на 100% обеспечен теплом жилой фонд. Проблемы остались по 12 адресам: КП «Центральный»: ул. Пушкинская 18, пр. Ленина 23, ул. Гагарина 22-А, ул. Шевченко 12, ул. Комсомольская 27, пр. Победы 27, ул. Рудакова 38. «Фактор Инвест»: ул. Бессонова 23. КП «Солнечный»: ул. Малыныча 41, ул. Магистральная 7. КП «Изотовский»: ул. Варламова 1, ул. Вознесенского 24. Сейчас по всем этим адресам работают ремонтные бригады. Неполадки должны быть устранены в кратчайшие сроки. Обычно это занимает от двух до четырех часов.

Контроль над выполнением работ ведут районные и городской штаб оперативного реагирования, заседания которых проходят три раза в день. Также продолжают работать круглосуточные линии «Контакт-центра»: 4-40-56, 57-44-74. Сюда необходимо обращаться в случае возможных аварий и отсутствия тепла в доме, квартире.

Кроме того, по словам заместителя городского головы, несколько раз в неделю проходят селекторные совещания, на которых Горловка отчитывается о проделанной и текущей работе перед областным руководством. На одном из таких совещаний, по словам Романа Александровича, работа горловских «тепловиков» получила самую высокую оценку.

Отдельное внимание Роман Живенко уделил теме ОСМД - «кооперативных домов». По его словам, из 49 таких домов проблемы с пуском тепла возникли в 9, но не по техническим причинам, а из-за существенных задолженностей по оплате за тепло. В некоторых случаях долги достигают 500 тысяч гривен, а текущие платежи находятся на нулевом уровне. Но выход был найден и из этой ситуации. С должниками заключаются договора реструктуризации, предоставляются гарантийные письма на оплату потребленного тепла в прошлом отопительном сезоне. До конца текущей недели 100% кооперативных домов будут подключены к теплу.

Вместе с этим, говорит Роман Живенко, уже сейчас исполкомом горсовета проводится глубокий анализ работы по запуску тепла в нынешнем году, а также работы по устранению аварий и неполадок в тепловой системе города, которая проходит сегодня. Это делается для того, чтобы запуск тепла в следующем году прошел на еще более высоком уровне, чем в текущем.

Источник: пресс-служба Горловского горсовета

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика