НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Арестована квартира и машина директора фирмы «кинувшей» исполком Горловки на 705 тысяч гривен
Арестована квартира и машина директора фирмы «кинувшей» исполком Горловки на 705 тысяч гривен В конце 2012 года Горловка оказалась в эпицентре скандала из-за фирмы «Форма АВ» заключившей договор на строительство спортивной площадки лицею «Лидер» и даже получившую за это предоплату в размере 705 тысяч гривен, однако работы фирма так и не выполнила.

По инициативе депутата горсовета от Партии регионов Светланы Басовой, на Дне депутата, народные избранники заслушали вопрос о ситуации, которая сложилась вокруг школы.

Хотя решение суда о возврате подрядчиком - ООО «Форма АВ» бюджетных средств на выполнение работ было принято еще в марте, деньги в размере 718 тысяч гривен так и не поступили.

В настоящий момент у предприятия арестованы банковские счета, а также наложен арест на автомобиль и квартиру директора ООО «Форма АВ», однако компенсирует ли их продажа 700 тысяч бюджетных гривен неизвестно.

Инициатор рассмотрения вопроса Светлана Басова предложила внести в бюджет 2014 года средства на восстановление разрушенной спортивной площадки школы, в которой обучаются 1200 человек.

Лицей «Лидер» не только не получил новой спортивной площадки, но и потерял старую, на месте которой сегодня зияет вырытый котлован. Правда, по уверениям заместителя городского головы Сергея Шкребца, в настоящий момент котлован засыпают грунтом со строительства Соборной площади, а также разработан мини-проект на 20 тысяч гривен в рамках которого планируется на месте уничтоженной баскетбольной площадки установить стритбольную площадку для молодежи.

Депутат горсовета от Партии регионов Михаил Ханин пообещал помочь в возведении новой площадки.

В свою очередь депутаты горсовета от Партии регионов потребовали от властей города наказать виновных, ведь 700 тысяч гривен из городского бюджета оказались перечислены фирме, которая и с работой не справилась, и не возвращающей их. С этим требованием обратились председатели депутатских комиссий по вопросам ЖКХ Стефан Зделов и по вопросам бюджета Михаил Попов.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской ГО ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика