НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Для утверждения Ирины Джеломановой заместителем мэра Горловки не хватило одного голоса (видео)
Для утверждения Ирины Джеломановой заместителем мэра Горловки не хватило одного голоса (видео) В полку не прибыло – народные избранники с первого раза не утвердили нового заместителя городского головы по вопросам торговли, развития АПК и бизнеса Ирину Джеломанову.

«За» проголосовали всего 36 депутатов. Вероятно, такой исход не устроил секретаря горсовета, который вел сессию вместо мэра, и он предложил свой вариант выхода из сложившейся ситуации: еще раз попробовать поддержать проект решения.

Однако повторное голосование ситуацию не изменило – не хватило всего одного голоса, дабы утвердить в должности нового зама.



Похоже, управленец готов был заставлять депутатов голосовать до тех пор, пока результат не станет положительным. Присутствующие просто не голосовали, не было ни голосов против, ни позиций «воздержались», а нежелающие «давать добро» просто не участвовали в происходящем. При этом рассматривался вариант поименного волеизъявления. Правда, эту идею так и не поддержали.

МИХАИЛ ЧАЛЬЦЕВ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Раз голосование не получилось, пусть дальше идет сессия, пусть человек работает. Это результат подбора кадров в нашем городском совете, через каждые полгода мы меняем заместителей».

Стоит отметить, что сама процедура волеизъявления в этот раз вызывала, как минимум, удивление. По некоторым вопросам голосование повторялась несколько раз, пока депутаты все не принимали «нужный» проект решения.

Кроме того, количество зарегистрировавшихся и голосующих то и дело расходилось: перерегистрацию за время сессии проводили несколько раз. Даже несмотря на то, что зал покинули сразу несколько депутатов, на табло отражались все те же цифры – 44 присутствующих.

Похоже, потенциально новый заместитель мэра может повторить судьбу Эдуарда Матюхи, решение по которому депутатский корпус не мог принять на протяжении нескольких сессий.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика