НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты попросили начальника милиции Горловки Павла Панасюка разогнать металлистов, таксистов и курильщиков
Депутаты попросили начальника милиции Горловки Павла Панасюка разогнать металлистов, таксистов и курильщиков На состоявшемся, 26 июля, Дне депутата начальник Горловского ГУ Павел Панасюк отчитался о работе горловской милиции в первом полугодии 2013 года и ответил на вопросы депутатов горсовета.

По информации начальника милиции, в первом полугодии произошел рост зарегистрированных преступлений на 24%, что связано с новым Уголовным кодексом, в котором регистрируются все сообщения о преступлении.

Главным же достижением своих подчиненных начальник горловской милиции считает самую высокую раскрываемость совершенных преступлений по области и оперативность - «по горячим» следам в течение суток были раскрыты около 60% от общего количества раскрытых преступлений. Также было снижено время реакции на сообщение о преступлении до 5-7 минут.

Депутаты горсовета от Партии регионов задали Павлу Панасюку ряд вопросов, которые интересуют их избирателей.

Депутат горсовета от Партии регионов Александр Оловаренко поинтересовался, приняты ли меры в отношении воров, трижды расхищавших металлические детали из подземного перехода на улице Кирова.

Участковый инспектор, обслуживавший участок машзавода, по словам Оловаренко, не спешил выполнять свои прямые обязанности и, в конце концов, воры были задержаны собственными силами и сданы милиции. В ответ Павел Панасюк пояснил, что в течение 2 месяцев будет принято решение о дальнейшей судьбе задержанных.

«Мы неоднократно сообщали о работающих пунктах металлолома в милицию, но до прихода милиции металл таинственным образом исчезал», - добавил депутат. Кроме того, он попросил заняться также очисткой от такси, мусора и автобусов площади Кирова.

Ответ начальника милиции гласил - «примите решение сессии о запрете стоянки и мы начнем наводить там порядок». Также он обещал заняться налаживанием взаимодействия между депутатами и участковыми инспекторами милиции.

Проблема преступности со стороны несовершеннолетних заботила Галину Мазур - она просила милицию посещать учебные заведения Горловки и провести профилактическую работу с детьми.

По словам начальника Горловского ГУ подобная работа проводится регулярно, однако ее эффективность из-за будущей реорганизации службы криминальной милиции по делам несовершеннолетних снизится. «Сотрудники ОКМДН перестанут быть милиционерами, хотя и останутся поднадзорны милиции», - посетовал Панасюк.

Здоровье малышей, а также пример, который подают взрослые волнует депутата Светлану Басову, обратившаяся к начальнику Горловского ГУ с просьбой активизировать работу по борьбе с курением в общественных местах.

«Часто взрослые курят прямо на многочисленных детских площадках города, тем самым нанося вред здоровью детей, и одновременно подают им плохой пример», - добавила депутат.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской ГО ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика