НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты попросили начальника милиции Горловки Павла Панасюка разогнать металлистов, таксистов и курильщиков
Депутаты попросили начальника милиции Горловки Павла Панасюка разогнать металлистов, таксистов и курильщиков На состоявшемся, 26 июля, Дне депутата начальник Горловского ГУ Павел Панасюк отчитался о работе горловской милиции в первом полугодии 2013 года и ответил на вопросы депутатов горсовета.

По информации начальника милиции, в первом полугодии произошел рост зарегистрированных преступлений на 24%, что связано с новым Уголовным кодексом, в котором регистрируются все сообщения о преступлении.

Главным же достижением своих подчиненных начальник горловской милиции считает самую высокую раскрываемость совершенных преступлений по области и оперативность - «по горячим» следам в течение суток были раскрыты около 60% от общего количества раскрытых преступлений. Также было снижено время реакции на сообщение о преступлении до 5-7 минут.

Депутаты горсовета от Партии регионов задали Павлу Панасюку ряд вопросов, которые интересуют их избирателей.

Депутат горсовета от Партии регионов Александр Оловаренко поинтересовался, приняты ли меры в отношении воров, трижды расхищавших металлические детали из подземного перехода на улице Кирова.

Участковый инспектор, обслуживавший участок машзавода, по словам Оловаренко, не спешил выполнять свои прямые обязанности и, в конце концов, воры были задержаны собственными силами и сданы милиции. В ответ Павел Панасюк пояснил, что в течение 2 месяцев будет принято решение о дальнейшей судьбе задержанных.

«Мы неоднократно сообщали о работающих пунктах металлолома в милицию, но до прихода милиции металл таинственным образом исчезал», - добавил депутат. Кроме того, он попросил заняться также очисткой от такси, мусора и автобусов площади Кирова.

Ответ начальника милиции гласил - «примите решение сессии о запрете стоянки и мы начнем наводить там порядок». Также он обещал заняться налаживанием взаимодействия между депутатами и участковыми инспекторами милиции.

Проблема преступности со стороны несовершеннолетних заботила Галину Мазур - она просила милицию посещать учебные заведения Горловки и провести профилактическую работу с детьми.

По словам начальника Горловского ГУ подобная работа проводится регулярно, однако ее эффективность из-за будущей реорганизации службы криминальной милиции по делам несовершеннолетних снизится. «Сотрудники ОКМДН перестанут быть милиционерами, хотя и останутся поднадзорны милиции», - посетовал Панасюк.

Здоровье малышей, а также пример, который подают взрослые волнует депутата Светлану Басову, обратившаяся к начальнику Горловского ГУ с просьбой активизировать работу по борьбе с курением в общественных местах.

«Часто взрослые курят прямо на многочисленных детских площадках города, тем самым нанося вред здоровью детей, и одновременно подают им плохой пример», - добавила депутат.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской ГО ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика