НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Упавшее на детсад в Горловке дерево коммунальщики боялись трогать «без разрешения» (видео)
Упавшее на детсад в Горловке дерево коммунальщики боялись трогать «без разрешения» (видео) Повредило калитку и оборвало электрические провода. В Горловке на ограждение детского сада упало дерево. Произошло это в воскресенье вечером. Только поэтому никто не пострадал, говорят родители воспитанников учреждения.

Они обращались к коммунальщикам с просьбой спилить старую акацию. Почему на это никто не отреагировал, выясняла журналист телеканала «Юнион» Ольга Сапронова.

У Александра Гусака в этот детский сад ходит внучка. Говорит, дерево наклонилось три дня назад. Об этом он сообщил в ЖЭК. Пилить акацию отказались, потому что не было вышки.



Александр Гусак, житель Горловки: «Конечно, переживаю. Как так? Такая ситуация критическая и реакции властей никакой в течение трех дней, пока дерево не завалилось, хотя предвидеть это все можно было, и провода не порвали бы, и дерево срубали своевременно».

Владимир Карагодин — слесарь в этом детском саду. Мужчина был на работе, когда упало дерево.

Владимир Карагодин, слесарь горловского детского сада №102: «Слышал разряды электрического тока. Вышел, посмотрел, начало крениться дерево и порвало провода. Замыкание произошло. Благо, что никого не повредило. Детей не было, прохожих тут не было».

Ветки оборвали электрические провода. Без света остались три соседних дома.

Ольга Сапронова, журналист: «Дерево упало на калитку. Теперь, чтобы попасть в садик нужно обойти пятиэтажку и пробраться через заросли травы».

После происшествия сотрудники детского сада еще раз обратились к коммунальщикам. Просили убрать дерево.

Виктория Мартыненко, психолог Горловского детского сада №102: «ЖЭК КП “Мрія” пообещал завтра, 30 июля, убрать его, так как нет разрешений. Как только появится разрешение на удаление этого дерева с территории, его уберут».

Светлана Тихая, директор КП «Мрія» (съемка скрытой камерой): «У меня ни человека, который должен делать это, нет в тарифе, понимаете? На это не заложено ни копейки. Поэтому, что я могу говорить? Ситуация неординарная. Говорить здесь не о чем».

После приезда съемочной группы коммунальщики нашли возможность и технику, чтобы убрать дерево. Акацию распилили и убрали за час.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Горловка | 31 июля 2013 13:23
Таких деревьев во дворах того же КП "МРИЯ" - МАССА!!! Ждут когда кого-то привалит , а крайнего не найдёшь!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика