НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семье
Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семьеВо вторник, 24 апреля, состоялась торжественная передача нового дома многодетной семье Лилии и Виктора Ивановых, которые потеряли жилье в результате пожара в декабре прошлого года. По инициативе Учредителя Фонда Рината Ахметова для погорельцев был приобретен новый трехкомнатный дом с садовым участком. Также, за счет средств Фонда, семье приобрели необходимую мебель и бытовую техника, установили новый забор по периметру участка и калитку.

На новоселе прибыли почетные гости: директор благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» Анатолий Заболотный, Горловский городской голова Евгений Клеп, сообщает пресс-служба горсовета.

Анатолий Заболотный рассказал, с чего началась эта история. В семье произошло несчастье – пожар, во время которого маленькая героиня – Анжела, не растерялась и спасла своих братьев, родных. На следующий день сюжет об этом происшествии увидел Ринат Ахметов, который ввышел с инициативой помочь этой семье.

- Мы искали квартиры, дома с участием семьи, - подчеркнул Анатолий Заболотный. - Для нас важно не просто помочь – важно, чтобы у людей были счастливые глаза. Поэтому мы совместно рассматривали различные варианты.

Руководитель Фонда поблагодарил руководство Горловки за оперативные слаженные действия в оформлении, восстановлении документов. В свою очередь мэр Горловки Евгений Клеп поблагодарил Фонд «Развитие Украины» за активное участие в жизни горожан.

Евгений Клеп: «Невозможно передать словами то, что смогла сделать наша героиня, несмотря на свой возраст. Мы постараемся сделать все, чтоб чтобы жители города знали о подвигах людей, которые живут рядом с нами».

«Спасибо огромное Ринату Леонидовичу и Фонду «Развитие Украины», городскому голове Евгению Клепу, всем горловчанам, которые нам помогли. Вы дали нам шанс начать жизнь заново. Это прекрасно, что в нашем мире есть такие добре люди, как вы», – поделилась эмоциями мать семейства Лилия Иванова.

После слов приветствия и вручения подарков гостеприимные хозяева пригласили всех в свой новый дом.

Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семье


Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семье


Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семье


Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семье


Фонд Рината Ахметова купил дом потерявшей жилье многодетной семье


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мартин | Горловка | 26 апреля 2012 22:22
Ахметов конечно молодец, но хатынка выглядит както стремно снаружи... А клеп что там вообще делает. Опять пиарится за чужой счет?
ольга геннадиевна | Горловка | 19 апреля 2013 09:49
я тоже пострадала от пожара.30 марта этого года загорелась котельная дома сгорело 2 комнаты и крыша жилого дома.я инвалид 2групы.со мной проживают двое несовершенолетних внуков.кроме соседей помощь никто не оказал.горгаз газ перекрыл. ремонт делать не хотят хотя прошу чтобы пустили только газ.как жить дальше я не знаю.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика