НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Кровавые разборки в Горловке: убитого гостя хозяева пытались сжечь, а теща воткнула ножницы в живот зятю
Кровавые разборки в Горловке: убитого гостя хозяева пытались сжечь, а теща воткнула ножницы в живот зятю Оперативники Центрально-Городского райотдела милиции «по горячим следам» задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления – убийства 39-летнего горловчанина.

9 августа по телефону 102 в милицию поступило анонимное сообщение о том, что по улице Северовосточная находится труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила бездыханное тело 39-летнего мужчины с ножевой раной грудной клетки, а спустя незначительное время работники сектора уголовного розыска установили и задержали подозреваемого – 26-летнего местного жителя, который в содеянном сознался полностью.

По словам начальника сектора уголовного розыска Центрально-Городского РО Горловского ГУ Артема Кириченко, за несколько часов до трагедии в доме по улице Северовосточная хозяин вместе сыном организовали небольшое застолье, куда пригласили товарища.

В процессе распития спиртного между мужчинами вспыхнула ссора, в результате чего сын хозяина схватил нож и нанес им гостю удар в грудь. И когда оппонент упал и потерял сознание, родственники решили скрыть следы преступления и оттащили тело приятеля на пустырь, где попытались его еще поджечь.

Однако реализовать преступный план им помешали работники уголовного розыска, которые в считанные минуты установили обстоятельства происшедшего.

Данный факт внесен в ЕРДР с квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины и проводится досудебное расследование. Задержанный находится в изоляторе временного содержания г. Горловки. Ему грозит наказание на срок от 7 до 15 лет лишения свободы.

А вечером 9 августа, по телефону «102» от медиков хирургии горбольницы № 2 поступило сообщение о том, что из дома по ул. Ногина, что в Калининском районе г. Горловки, был госпитализирован в отделение с колото-резаным ранением брюшной полости 54-летний мужчина.

«По горячим следам» была установлена и задержана подозреваемая – теща потерпевшего, которая дала признательные показания и пояснила милиции свой поступок.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Калининского РО Горловского ГУ Дмитрий Крикунов, незадолго до печальных событий между родственниками в ходе распития алкогольных напитков возник конфликт, в результате чего женщина схватилась за ножницы и ударила ими в живот зятю.

Как пояснила задержанная, ранее в семье неоднократно происходили подобные скандалы и все – на бытовой почве.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР с квалификацией по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Проводится досудебное расследование.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ милиции
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика