НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки поручил восстановить сгоревшую малосемейку, погорельцам предложили гостиницу
Мэр Горловки поручил восстановить сгоревшую малосемейку, погорельцам предложили гостиницу Во вторник, 13 августа, в доме №81 по проспекту Победы произошел пожар. Огонь распространился с пятого по девятый этажи. В ликвидации пожара было задействовано пять единиц спецтехники и порядка 20 человек личного состава Главного управления МЧС. Погибших и пострадавших нет.

В то же время жилой дом требует проведения ремонтно-восстановительных работ, масштабы и стоимость которых предстоит определить специальной комиссии в течение трех дней.

Вечером 13 августа мэр Горловки Евгений Клеп совместно с первым заместителем Эдуардом Матюхой, начальником Центрально-Городской администрации Алексеем Ивахненко, представителями департамента ЖКХ и ЧП «Фактор-Инвест» посетили место происшествия, для того чтобы определить первоочередные виды работ.

Как выяснилось в ходе общения с жильцами, последний пожар по данному адресу произошел не так давно – несколько месяцев назад. С тех пор обслуживающим предприятием не был произведен полноценный ремонт подъезда. Теперь ЧП «Фактор-Инвест» обязано будет привести подъезд в надлежащее состояние – такое поручение дано мэром во время посещения дома.

Кроме того, потребуется выполнить ремонт балконных плит, облицовки дома, произвести остекление лестничных клеток там, где оно отсутствует. Более точный перечень работ будет определен после комиссионного обследования дома в ближайшие дни.

Жильцам, квартиры которых пострадали в ходе пожара, предложено временно поселиться в одной из городских гостиниц.

Евгений Клеп поставил задачу определить работы, которые обслуживающее предприятие сможет выполнить своими силами. Параллельно, после уточнения сметы, будет рассматриваться возможность направления средств на восстановление дома после пожара из бюджета развития.

Мэр Горловки поручил восстановить сгоревшую малосемейку, погорельцам предложили гостиницу

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика