НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Ущерб от выгорания 12 квартир в девятиэтажке Горловки оценили в 63 тысячи гривен (видео)
Ущерб от выгорания 12 квартир в девятиэтажке Горловки оценили в 63 тысячи гривен (видео)13 августа медиапростор города взорвался новостью: горит многоэтажка. Объятый пламенем 81 дом по проспекту Победы пожарные тушили в течение длительного времени.

В результате пожара пострадали 12 квартир. Ущерб оценивают в 63 тыс. грн. Алина в момент возгорания была дома вместе с 6 летним братом.

Времени спасать вещи не было. Сгорела практически вся техника, хотя это меньше всего беспокоит Алину – счастлива, что смогла спасти братика.



АЛИНА СУНЦОВА, ПОСТРАДАВШАЯ: «В тот момент я спала. Младший брат смотрел мультики. Я проснулась чисто случайно – зазвонил будильник. Я проснулась и ужаснулась, оттого что в квартире дым. Я вышла на балкон, посмотрела вниз – горит балкон на 7 этаже. Я где-то за две минуты собралась, выбежала в подъезд. Был сильный ажиотаж. Люди кричали. Единственное, что я забыла кота, но кот остался жив. Испуган, но, думаю, будет все нормально. Результаты, конечно, неутешительные».

Сразу после происшествия девушка, чья мать находится на лечении в одной из больниц города, просто не знала, что делать дальше. Предлагать помощь не спешили ни чиновники, ни кто-либо еще. Сейчас они с братом живут у престарелой родственницы. Что делать дальше – пока не знают.

Точные причины пожара пока еще не названы. Одна из версий – брошенная сигарета. Жильцы же в первые минуты после происшествия в один голос утверждали, что виной всему могли послужить постоянно функционирующие «самогонные точки» и их посетители.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика