НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Сегодня "Стирол" перечислил по 1 миллиону гривен семьям стироловцев погибших при аварии
Сегодня "Стирол" перечислил по 1 миллиону гривен семьям стироловцев погибших при аварии ПАО «Концерн Стирол, перечислило по 1 миллиону гривен всем семьям сотрудников предприятия, трагически погибших на СТИРОЛЕ.

Компенсация перечислена на предоставленные родственниками счета. СТИРОЛ взял на себя выплату всех связанных с этой компенсацией налогов. Все выплаты пострадавшим и их семьям предприятие произвело в дополнение к компенсации, предусмотренной законодательством.

Кроме этого, «КОНЦЕРН СТИРОЛ» в полном объеме оплачивает лечение и реабилитацию всех пострадавших сотрудников, а также оказывает им материальную помощь.

Размер этой помощи определила специально созданная на предприятии комиссия, которая учитывала как медицинские показания, так и социальное положение сотрудников.

Сейчас в реанимации Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения остаются двое пострадавших в результате аварии, произошедшей на горловском концерне «Стирол».

Другие пострадавшие - 27 человек проходят лечение в областной больнице профессиональных заболеваний. Их жизни ничего не угрожает. Больные обеспечены всем необходимым.

«Мы оказываем полное содействие работе всех государственных комиссий, которые работают на предприятии. Пока же наш приоритет – поддержать наших пострадавших сотрудников и их семьи», - сказал Председатель Правления концерна Сергей Павлючук.

По его словам, помимо денежной компенсации и тех действий по поддержке семей пострадавших работников предприятия, о которых сообщалось ранее, Стирол организовал доставку питания пострадавшим во время аварии и находящимся на лечении в Донецке.

Ежедневно, 3 раза в день, еду доставляют в Донецкий областной территориальный клинический медицинский центр (ДОТКМО) и больницу профзаболеваний. Для удобства больных приобрели три микроволновые печи. Меню для больных согласовывали с лечащими врачами.

Для родственников пострадавших стироловцев организовали регулярные выезды в областные больницы. Стироловские автобусы курсируют ежедневно, в том числе по выходным. В больницах с пострадавшими работает психолог.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика