НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После жестокого убийства женщины в Горловке по некогда оживленной тропе люди боятся ходить на работу (видео)
После жестокого убийства женщины в Горловке по некогда оживленной тропе люди боятся ходить на работу (видео) Все случилось в буквально нескольких шагах от 46 дома по ул. Малыныча.

Первыми отсутствие женщины заметили коллеги. Когда та не появилась на рабочем месте вовремя, а телефон не отвечал, сотрудники решили обратиться к родственникам.

Именно они и нашли убитую. Смерть наступила в результате многочисленных травм.

АЛЛА БОРОВЫХ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ГОРЛОВСКОГО ГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «Сейчас установлено, что примерно в 07:10 в данном районе проходил железнодорожный состав, поэтому, по всей вероятности, преступление было совершено в этом промежутке времени».



Преступник оценил жизнь женщины в 3 тысячи гривен, которые та несла как задаток в кафе, дабы отметить юбилей мужа. Кроме того, злоумышленник забрал золотые украшения.

Правоохранители надеются, что именно они в итоге помогут выйти на след убийцы. На показания свидетелей рассчитывать не приходится. Хотя тропа, на которой все произошло, – место весьма оживленное, не нашлось никого, кто мог бы описать преступника.

Несмотря на все произошедшее, нашлись и те, кто хоть и боится, но все же ходит привычной тропой.

ГОРЛОВЧАНИН: «Кто же знал, кто гадал. Сколько люди ходят, никогда такого не было. Каждое утро люди на работу ходят часов в 7».

***
ГОРЛОВЧАНИН: «Женщинам, наверное, страшно. Я тут ребенка в садик вожу, так что осторожнее надо быть».

***
ГОРЛОВЧАНКА: «Страшно. Вот, с мужем иду, а раньше сама ходила. Теперь боюсь».

Сейчас разыскиваются те, кто стал свидетелем случившегося. Под мостом в районе автозаправки по ул. Пересыпкина были обнаружены некоторые вещи потерпевшей, по всей вероятности, злоумышленник после совершения преступления мог скрыться, выбрав направление вдоль железнодорожного полотна.

Возможно, вы видели этого человека, в руках которого была бело-серая женская сумка с длинными ручками. Любая информация может быть полезна следствию.

АЛЛА БОРОВЫХ, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ГОРЛОВСКОГО ГУ ГУМВД УКРАИНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «По данному факту сейчас проводится досудебное расследование. Милиция убедительно просит всех, кому что-либо известно по данному преступлению, сообщить по телефону в милицию. Телефоны: 52-21-73, (095) 457-93-59, 102. Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика