НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Составлен рейтинг самых неудачливых преступников Донбасса
Составлен рейтинг самых неудачливых преступников Донбасса Практически каждый преступник в погоне за наживой или в попытке избежать наказания готов на все. Однако далеко не каждый тщательно обдумывает свои действия.

«Сегодня» составила рейтинг преступников-неудачников, чьи действия заставили прослезиться от смеха даже самых матерых правоохранителей.

Так, на днях в Мариуполе женщина умудрилась украсть авто прямо с хозяином, спящем в машине. Как потом выяснилось, своим знакомым. Как рассказали в гормилиции, владелец авто отмечал встречу с друзьями в одном из кафе, а когда понял, что изрядно перебрал со спиртным, — отправился спать в машину на пассажирское сидение.

Однако, хозяин «Жигулей» не предвидел того, что ключи в замке зажигания привлекут его подругу. Девушка воспользовалась случаем и угнала авто. Правда, через некоторое время врезалась в столб.

«Виновница ДТП даже не думала скрываться с места происшествия, до последнего надеясь на то, что товарищ найдет в себе силы простить ее необдуманный поступок. Однако потерпевший не только вызвал на место происшествия сотрудников госавтоинспекции, но и сообщил о произошедшем в милицию», — рассказали в мариупольской милиции.

Не менее примечательным случаем стала попытка ограбления банкомата в почтовом отделении Константиновки. На дело грабитель приехал на своем дорогущем внедорожнике Porsche. Проникнув в закрытое почтовое отделение, горе-вор практически успел добраться до содержимого банкомата при помощи газовой горелки, однако был остановлен сотрудниками милиции.

«Наш город не такой уж и большой — все друг друга знают. Тем более автомобиль такой марки, который, наверное, единственный в нашем городе. Это же надо было додуматься на нем приехать!» — до сих пор удивляются сотрудники почты.

В Горловке грабитель, идя на дело, почему-то решил взять с собой паспорт. И долго бы его искали правоохранители, если бы он не обронил важный документ в тот самый момент, когда срывал золотую цепочку с девушки.

«Сходство грабителя с фотографией в документе подтвердила и потерпевшая, так что сотрудникам уголовного розыска не составило труда задержать налетчика», — рассказали в милиции.

1 апреля один донецкий оперативник решил подойти к своей работе с юмором. Милиционер ехал на работу на личной машине без опознавательных милицейских знаков, когда неожиданно стал свидетелем преступления: молодой парень выхватил телефон из руки прохожего и дал деру.

Правоохранитель поехал за грабителем и, поравнявшись с ним, предложил подвезти бегуна. Обрадовавшись такому фарту, налетчик прыгнул в машину к милиционеру и был доставлен прямо в райотдел милиции!

А вот в Добропольском районе не повезло 35-летнему рецидивисту — ему оказались не по зубам продавцы продуктовых магазинов. Воришка, надев на голову маску, зашел в одну из торговых точек и, угрожая ножом, потребовал «деньги на бочку».

Однако, продавщица приняла ограбление за розыгрыш и выставила вора за дверь. «Выпроводив грабителя, женщина, на всякий случай, вызвала милицию. Как оказалось, в этот день он уже навестил не один магазин, — рассказали в милиции.

НА ДЕЛО — НЕ ЗА НАЖИВОЙ

По мнению психолога, истоки промашек злодеев-неудачников стоит искать в их собственной неуверенности в себе.

«Если говорить о преступниках-неудачниках, то тут складывается множество факторов, отвечающих за личностное развитие человека. Зачастую целью таких преступлений является далеко не нажива или приобретение каких-то незаконных благ, а само действие совершения правонарушения. Чаще всего преступники не видят всей картины преступления, а, выходя на злой промысел, уже подсознательно смиряются с тем, что будут пойманы и посажены в тюрьму», — объясняет психолог Евгений Кожев.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика