НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Во время месячника сдачи оружия горловчанин сдал снаряд
Во время месячника сдачи оружия горловчанин сдал снарядПо словам инспектора разрешительной системы отдела охраны порядка Горловского ГУ лейтенанта милиции Алексея Бойко, за период проведения месячника добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов населением г. Горловка было сдано 4 единицы незарегистрированного гладкоствольного охотничьего оружия, 4 единицы незарегистрированного газового оружия, одно незарегистрированное устройство несмертельного действия и одна единица незарегистрированного холодного оружия, 100 шт. патронов к оружию армейских образцов, 23 шт. патронов к охотничьему нарезному оружию и 3 шт. патронов к охотничьему гладкоствольному оружию, а также один снаряд времен ВОВ и 0,146 кг взрывчатых материалов.

- 9 апреля в милицию обратился 53-летний мужчина и сообщил о том, что на собственном приусадебном участке в Калининском районе он обнаружил артиллерийский снаряд времен ВОВ, который он намерен добровольно выдать, - приводит примеры Алексей Викторович. – Взрывоопасный предмет был благополучно изъят, а владелец находки избежал уголовной ответственности.

13 апреля 39-летний горловчанин во избежание проблем с законом сдал незарегистрированное охотничье ружье марки ТОЗ, которую он нашел, когда убирал сарай умершего тестя.

25 апреля в разрешительную систему Калининского райотдела милиции обратился 37-летний мужчина с заявлением о добровольной выдаче с последующей регистрацией двух гладкоствольных охотничьих ружей ТОЗ-34ЕР и ТОЗ 34, которые ему подарили знакомые и которые он хранил без соответствующего разрешения ОВД. Ранее данный гражданин на учете разрешительной системы Калининского РО, как владелец оружия и спецсредств, не находился. Сейчас решается вопрос об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении данного гражданина по признакам ч. 3 ст. 263 УК Украины.

Горловская мозаика
Источник: Пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика