НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Во время празднования Дня города 7 и 8 сентября в Горловке будет снова запрещено продавать алкогольные напитки (видео)
Во время празднования Дня города 7 и 8 сентября в Горловке будет снова запрещено продавать алкогольные напитки (видео) Во время празднования Дня города 7 и 8 сентября в Горловке будет запрещено продавать пиво в стеклянной таре, а также алкогольные и слабоалкогольные напитки в местах проведения массовых городских мероприятий.

Решением исполкома был утвержден ряд адресов, где запрещена реализация пива в стеклянной таре, а также алкогольных, слабоалкогольных напитков во время празднования Дня города в границах улиц: б. Димитрова, пр. Победы, ул. Рудакова, ул. Кирова, пл.Революции.

Об этом в ходе конференции сообщил начальник управления развития потребительского рынка, предпринимательства и АПК Горловского горсовета Юрий Омельченко:

- Общегородской праздник гораздо приятнее встречать без алкоголя. Такая мера поддержания общественного порядка по случаю празднования Дня города в Горловке применяется с 2011 года.

Мораторий на продажу алкоголя будет действовать с 15.00 и до закрытия объектов торговли на протяжении двух дней.

- С данным решением был ознакомлен каждый субъект предпринимательской деятельности. Копия решения исполкома была предоставлена городскому управлению внутренних дел.

Рабочей группой будут контролироваться места массовых гуляний, а также магазины и кафе города, - отметила заместитель начальника управления развития потребительского рынка, предпринимательства и агропромышленного комплекса Лидия Обушко.

В этом году в Горловке в праздничные дни ожидается множество развлекательных мероприятий, в том числе праздничный фейерверк.



Как отметил начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, во время несения службы по охране общественного порядка на День шахтера, дабы не омрачать праздничное настроение отдыхающим, сотрудники милиции ограничивались предупреждениями и профилактическими беседами с гражданами, употребившими спиртные напитки.

Но если они не реагировали на замечания, то их привлекали к ответственности. Так, за три дня в отношении граждан за различные правонарушения было составлено 15 административных протоколов, из них 10 – за распитие спиртных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде, 4 – за мелкое хулиганство и 1 – за злостное неповиновение законному требованию работника милиции.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета, Видео: ТК "6 канал"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика